La restauration au collège Semaine du goût Octobre 2009.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Advertisements

Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
L. PAIN BIO TOUS LES JOURS Lundi 14 marsMardi 15 mars Jeudi 17 marsVendredi 18 mars Salade bar Laitue cœurs dartichauts Poireaux vinaigrette Cordons bleus.
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 3
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Repas Halloween Chou rouge AR Salade exotique Saucisson à l’ail + cornichon(*) Cervelas de volaille + cornichon Pizza.
MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010.
NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Faire les courses Nous allons - chez le marchand de fruits
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
Les fruits et les légumes
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Du 8/09 au 12/09 Du 15/09 au 19/09 Du 22/09 au 26/09 Du 29/09 au 3/10
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LUNDI 12 OCTOBRE 2015 Salade de pois chiches Sauté de volaille au Saint Marcellin Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre LUNDI Cœurs d’artichaut vinaigrette Potée auvergnate Ronde des fromages Crème dessert caramel MARDI Potage.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Ville du Raincy Lundi 29 février 2016 Mardi 1er mars 2016 Mercredi
Ecole Sully Auteuil-Le-Roi Menus Cantine Scolaire Les menus proposés sont valables du 18 au 29 Mars 2013 Sauf modifications involontaires de notre part.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

La restauration au collège Semaine du goût Octobre 2009

SEMAINE DU GOUT Mercredi 14 octobre 2009 Œuf mimosa Cervelas Orloff Petits pois – carottes Fromage Cocktail de fruits Jeudi 15 octobre 2009 Pain complet Radis – avocat – carotte râpée aux pommes Escalope de dinde sauce normande Champignons – Tomate provençale Fromage Roses des sables Lundi 12 octobre 2009 Pain de campagne Salade romanesco - Asperges Goulash Coquillettes gratinées Petits suisses Mardi 13 octobre 2009 Pain Bio Tartare de légumes – salade d’endives aux noix Tartiflette maison Fromage Assortiment de raisins Jeudi 15 octobre 2009 Pain complet Radis – avocat – carotte râpée aux pommes Escalope de dinde sauce normande Champignons – Tomate provençale Fromage Mercredi 14 octobre 2009 Œuf mimosa Cervelas Orloff Petits pois – carottes Fromage Cocktail de fruits

Vendredi 16 octobre 2009 Pain de seigle Assiette anglaise – farci poitevin - Pomelos Filet de saumon au beurre blanc Fondue de poireaux – mélange sans féculent Fromage Assortiment de pommes de la région