La restauration au collège Semaine du goût Octobre 2009
SEMAINE DU GOUT Mercredi 14 octobre 2009 Œuf mimosa Cervelas Orloff Petits pois – carottes Fromage Cocktail de fruits Jeudi 15 octobre 2009 Pain complet Radis – avocat – carotte râpée aux pommes Escalope de dinde sauce normande Champignons – Tomate provençale Fromage Roses des sables Lundi 12 octobre 2009 Pain de campagne Salade romanesco - Asperges Goulash Coquillettes gratinées Petits suisses Mardi 13 octobre 2009 Pain Bio Tartare de légumes – salade d’endives aux noix Tartiflette maison Fromage Assortiment de raisins Jeudi 15 octobre 2009 Pain complet Radis – avocat – carotte râpée aux pommes Escalope de dinde sauce normande Champignons – Tomate provençale Fromage Mercredi 14 octobre 2009 Œuf mimosa Cervelas Orloff Petits pois – carottes Fromage Cocktail de fruits
Vendredi 16 octobre 2009 Pain de seigle Assiette anglaise – farci poitevin - Pomelos Filet de saumon au beurre blanc Fondue de poireaux – mélange sans féculent Fromage Assortiment de pommes de la région