Le Cuisine de Provence Annawade Stevenson http://2.bp.blogspot.com/-5h5X_c_-6GI/Txf10AP2EJI/AAAAAAAAAD4/azTT6PC1Faw/s1600/Olive+oil.jpg Le Cuisine de Provence Annawade Stevenson http://www.bing.com/images/search?q=provence+cuisine&qs=n&form=QBIR&pq=provence+cuisine&sc=4-15&sp=-1&sk=&adlt=strict#view=detail&id=2130C27C4CC9410E45ED9C28C0968F4E1B19165D&selectedIndex=138 http://ts4.mm.bing.net/th?id=H.4599112329659331&pid=1.7
La Situation Géographique à la frontière de l'Italie à la frontière de la mer Méditerranée Sud Est de la France http://www.lifeinprovence.com/i_carte.jpg
Six Régions et les Villes Principles Le Provence est divisé en 6 parties: Bouches du Rhône, Var, Alpes Maritimes, Vaucluse, Alpes de Haute Provence, and Hautes Alpes. Les villes principales sont Aix-en-Provence, Avignon, Camargue, Marseille, Toulon et Nice. http://goeurope.about.com/cs/provence/l/bl_provence_map.htm
Image des Villes photographie des villes http://www.linkparis.com/images/provence-alpes-cote-map.gif
Vue d'ensemble de la cuisiné de Provence Parce que le climat de Provence, il y a beaucoup de terre agricole. Par conséquent, le cuisiné de Provence contient beaucoup des légumes, legumeauses,fruits, l’huile d’olive, et les herbes séché et frais. Les légumes sont consumés pour les entrées, et les fruits sont généralement pour le désert. Dans le cuisiné, il y a beaucoup de coquille et de poisson parce que le proximité de la mer Méditerranée
Une Entrée Une Salade Niçoise: Contient: pour le pansement: -une pomme de terre -L’ail -des betteraves -le sel -des haricots verts --l’huile d’olive -des tomates -le jus de citron -L’anchois -le moutarde -des œufs - l’ échalote -le thon - le poivre -des feuilles de basilic -des échalotes http://www.saveur.com/article/Recipes/Rte-7-Salade-Nicoise http://www.saveur.com/article/Recipes/Rte-7-Salade-Nicoise http://www.averagebetty.com/recipes/julia-child-salade-nicoise-recipe/
Un plat Ratatouille: L’huile olive l'aubergine -la courgette -les oignons -le poivron vert -beaucoup de tomates - l'ail - l'eau - le sel -le poivre C’est fait un ragoût de légumes! http://www.amazingsouprecipes.com/stew-recipes/international-stew-recipes/easy-ratatouille-recipe/
Un Dessert
Un fromage
Une Boisson
Travail Cités "Provence Map and Travel Guide." Provence Map and Travel Guide. N.p., n.d. Web. 14 Nov. 2013. <http://goeurope.about.com/cs/provence/l/bl_provence_map.htm>. "Provence Cities & Regions (Chapter 3)." Discover France. Ian C. Mills and the Wharton Group, n.d. Web. 14 Nov. 2013. <http://www.discoverfrance.net/France/Provinces/Provence-3.shtml>. "Provencal Cuisine." MediterrAsian. N.p., n.d. Web. 14 Nov. 2013. <http://www.mediterrasian.com/cuisine_of_month_provence.htm>. "Salade Niçoise." SAVEUR.com. N.p., n.d. Web. 17 Nov. 2013. <http://www.saveur.com/article/Recipes/Rte-7-Salade-Nicoise>. "Classic Ratatouille." FOOD. PBS, n.d. Web. 17 Nov. 2013. <http://www.pbs.org/food/recipes/classic-ratatouille/>.