Le Cuisine de Provence Annawade Stevenson

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Food and drink. Du lait À BOIRE De lOrangina Du coca.
Unité 3: Quelques Catégories
Mon compte Mon panier 1 article(s) Les offres spéciales Fruits, légumes Boucherie, vo- laille, poissonnerie Charcute- rie, traiteur Yaourts, cré- merie,
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Provence-Alpes-Côte d’Azur La géographie de la région PACA
Versailles C.B. Ce quon peut visiter dans cette ville Il y a beaucoup de choses a voir, je préfère a visiter le Arboretum de Chevrèloup. Cest le site.
B D 2 CH 3.1. MÉLANGER AJOUTER To add BOUILLIR.
Manger.
Quelle est la différence entre
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Provence Alpes Cote d'Azur
Un type de culture en Provence-Alpes-Côte d’Azur : le maraîchage
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
LA NOURRITURE.
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Starter: Which French food/drink do you know of already? EXTRA: Do you know where in France it comes from?
Carte 2009 & Formules Tél Fax
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Manger.
LA GASTRONOMIE.
Les départements de la région PACA
Pour le petit déjeuner.
Un tour de France gastronomique!
la nourriture (la bouffe)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Les aliments By Ludovica.
La Gastronomie françaises
Cours de Cuisine N° 5 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Provence Une région française.
La nourriture – food Un repas – meal
DES FRUITS.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
La nourriture et les courses
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
La cuisine de la Provence
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Starter: Which French food/drink do you know of already? EXTRA: Do you know where in France it comes from?
Par Morgan Paulsen & Megan Renner 3 rd Period Français 2 Provence-Alpes-Côte d’Azur.
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Français 5H – Unité 2 Imaginez – Leçon 2 : Habiter en ville Imaginez – La France.
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.

Un Voyage Gastronomique
Explanation of the presentation This presentation is an introduction to vegetables in French and is presented in a cultural context by exploring vegetable.
La nourriture les repas et les plats.
La cuisine française.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La Provence Alpes Cote d'Azur
La nourriture Un quiz.
LA CUISINE GRECQUE. Informations La cuisine grecque est une cuisine de type régime méditerranéen. Celui-ci est reconnu par l'Unesco depuis 2010 comme.
La ratatouille En France, en été, quand on va au marché.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Le Cousine Française Les plats que nous presentons aujourd’hui sont typiques de la France. Ces Plats Sont: La Quiche Lorraine La Bouillabaise La Ratatouille.
Les specialités françaises. Alsace La choucroute Strasbourg Des pommes de terre Des saucisses Du chou.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Transcription de la présentation:

Le Cuisine de Provence Annawade Stevenson http://2.bp.blogspot.com/-5h5X_c_-6GI/Txf10AP2EJI/AAAAAAAAAD4/azTT6PC1Faw/s1600/Olive+oil.jpg Le Cuisine de Provence Annawade Stevenson http://www.bing.com/images/search?q=provence+cuisine&qs=n&form=QBIR&pq=provence+cuisine&sc=4-15&sp=-1&sk=&adlt=strict#view=detail&id=2130C27C4CC9410E45ED9C28C0968F4E1B19165D&selectedIndex=138 http://ts4.mm.bing.net/th?id=H.4599112329659331&pid=1.7

La Situation Géographique à la frontière de l'Italie à la frontière de la mer Méditerranée Sud Est de la France http://www.lifeinprovence.com/i_carte.jpg

Six Régions et les Villes Principles Le Provence est divisé en 6 parties: Bouches du Rhône, Var, Alpes Maritimes, Vaucluse, Alpes de Haute Provence, and Hautes Alpes. Les villes principales sont Aix-en-Provence, Avignon, Camargue, Marseille, Toulon et Nice. http://goeurope.about.com/cs/provence/l/bl_provence_map.htm

Image des Villes photographie des villes http://www.linkparis.com/images/provence-alpes-cote-map.gif

Vue d'ensemble de la cuisiné de Provence Parce que le climat de Provence, il y a beaucoup de terre agricole. Par conséquent, le cuisiné de Provence contient beaucoup des légumes, legumeauses,fruits, l’huile d’olive, et les herbes séché et frais. Les légumes sont consumés pour les entrées, et les fruits sont généralement pour le désert. Dans le cuisiné, il y a beaucoup de coquille et de poisson parce que le proximité de la mer Méditerranée

Une Entrée Une Salade Niçoise: Contient: pour le pansement: -une pomme de terre -L’ail -des betteraves -le sel -des haricots verts --l’huile d’olive -des tomates -le jus de citron -L’anchois -le moutarde -des œufs - l’ échalote -le thon - le poivre -des feuilles de basilic -des échalotes http://www.saveur.com/article/Recipes/Rte-7-Salade-Nicoise http://www.saveur.com/article/Recipes/Rte-7-Salade-Nicoise http://www.averagebetty.com/recipes/julia-child-salade-nicoise-recipe/

Un plat Ratatouille: L’huile olive l'aubergine -la courgette -les oignons -le poivron vert -beaucoup de tomates  - l'ail  - l'eau  - le sel -le poivre C’est fait un ragoût de légumes! http://www.amazingsouprecipes.com/stew-recipes/international-stew-recipes/easy-ratatouille-recipe/

Un Dessert

Un fromage

Une Boisson

Travail Cités "Provence Map and Travel Guide." Provence Map and Travel Guide. N.p., n.d. Web. 14 Nov. 2013. <http://goeurope.about.com/cs/provence/l/bl_provence_map.htm>. "Provence Cities & Regions (Chapter 3)." Discover France. Ian C. Mills and the Wharton Group, n.d. Web. 14 Nov. 2013. <http://www.discoverfrance.net/France/Provinces/Provence-3.shtml>. "Provencal Cuisine." MediterrAsian. N.p., n.d. Web. 14 Nov. 2013. <http://www.mediterrasian.com/cuisine_of_month_provence.htm>. "Salade Niçoise." SAVEUR.com. N.p., n.d. Web. 17 Nov. 2013. <http://www.saveur.com/article/Recipes/Rte-7-Salade-Nicoise>. "Classic Ratatouille." FOOD. PBS, n.d. Web. 17 Nov. 2013. <http://www.pbs.org/food/recipes/classic-ratatouille/>.