- Historique - Prestations - Le Laboratoire - Produits - Contacts - Historique -- Prestations -- Le Laboratoire -- Produits -- Contacts Vous êtes des.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Projet de partenariat multilatéral Comenius « Les goûts et les couleurs, ça se discute; nos différences sont nos atouts! » Réunion en Bulgarie :
Advertisements

Tous les secrets sont dans la Nature
École : ________________ Date : _________
Accédez 24h/24 à vos allocations familiales Quels sont les services que nous mettons à votre disposition ? Eléments clés de votre dossier Vos 6 derniers.
À vous, mes chers amis sur Internet !
CLIQUEZ POUR FAIRE AVANCER LES DIAPOS
« Le mois de lOrigine et de la Qualité » Edition 2012 Ce dossier est à renvoyer au plus tard le 8 novembre 2012 Dossier à renseigner et à envoyer au contact.
André VERCHUREN Ses 80 ans de scène Mes 40 ans de passion.
Comment bâtir une stratégie gagnante ! Webinaire de formation n°2 Formation non officielle. Réservée à notre équipe.
La Picardie invente le TAC : Le Tourisme Anti Crise Découvrez la « boîte à outils » du plan TAC : Cibler mon marché Définir mon positionnement Structurer.
Cyber-Elles: Le réseau professionnel féminin des technologies de l’information et de la communication (TIC) Cyber Elles a pour vocation de fédérer les.
Nous contacter Accueil Nos points forts Nos équipements Qui sommes-nous? Nos clients Votre projet, notre efficacité. Les donneurs dordres des fournisseurs.
Quality Inn Hotel Situé au cœur du centre-ville de Reading. Il propose des chambres modernes avec salle de bains privative. Nous avons 5 chambres triples,
Simulation Commande WEB
Interactif et convivial
Les Horaires d’Ouverture
Leçon 15 La cuisine française
PATES FRAICHES LUISON Pâtes Fraîches LUISON DEPUIS 1979,
Il était une fois
J'étais heureux, mon amie et moi étions ensemble depuis plus d'un an et nous avons décidé de nous marier. Mes parents nous ont aidé pour tout, nos amis.
Indiquez votre nom ici Indiquez votre entreprise ici 31/03/2017
À vous, mes chers amis sur Internet !
De la cuisine à l'usine... Céline Duval – Maryline Fogel – Virginie Lamarche – Agnès Lapoile Caroline Lefebvre - Sophie Mortreux – Vanessa Pruvost.
…ne perdez jamais la trace de vos aliments…
PATES FRAICHES LUISON Pâtes Fraîches LUISON DEPUIS 1979,
Conseil en recrutement Nous avons le plaisir de vous présenter ITinéraires, cabinet de recrutement spécialisé dans les nouvelles technologies de l’information.
Jolie histoire   Un homme et son chien marchaient le long d'une route.  
À TABLE.
Savoir lire, savoir écrire, C’est utile pour…
L’entretien téléphonique avec le client
Il était une fois
Alors, à vos stylos !!! Vous avez envie de parler de lexpérience que vous menez ou avez mené Vous avez envie de connaître dautres expériences qui sont.
LA GASTRONOMIE.
QUETTREVILLE SUR SIENNE Tèl :
VOUS VENEZ D‘ARRIVER dans le Pays de Gex, VOUS SOUHAITEZ RENCONTRER d‘autres mamans européennes, VOUS AIMEZ la CULTURE, le SPORT…
FORMATION ASSOCIATION
Quelques photos et histoires
Tout le comptoir sur comptoiryummy.fr comptoir * yummy Vins Restauration Soirées & Evénements comptoir* yummy 18 Rue Lalande Bourg en Bresse
C’est quoi Fais-moi le plaisir de lire tout et à la fin, réfléchis et choisis l’option N° 1.
Utilisation du carnet d’adresses
1er octobre 2014 : Journée Mondiale de la Personne Âgée
Entrainements kata: De plus en plus de karatékas viennent assister aux entrainements départementaux ( nous sommes régulièrement entre 15 et 25 personnes.
HISTOIRE DE FOURCHETTE
1 CONCOURS NATIONAL DE CUISINE 3 e Edition À vos marques …prêt...partez!!!!
Bulletin d’inscription 2014 ou contacter Jean-François Nowak par mail Pour plus de renseignements ou pour télécharger les fiches d’inscriptions, consulter.
Présentation LA RESERVE - Traiteur en ville 19 rue de Douai Paris Tel : Mail : 1.
Stage en contrôle de la qualité en laboratoire
l’amour ! L’essence même de Noël : By Búzios Slides
Support de Découverte 2010 Spécialités culinaires et
Boutique en ligne Etape 1 : onglet « tarifs et versions » de la fiche produit : choix du format et de la version Versions disponibles et tarifs SommaireConseillers.
Un repas sain et de qualité au pied de votre bureau.
Il était une fois une jeune femme qui était atteinte d’une maladie grave. Les médecins ne lui donnaient que 3 mois à vivre. Comme elle mettait.
Prestations d’assurances de flottes automobiles
La Conserverie du Languedoc : Leader de la gastronomie française
Je me demandais comment vous souhaiter la bonne année à vous tous qui venez si gentiment me rendre visite sur mon blog ou ailleurs… Vos désirs et vos.
Notre objectif : Faire preuve de professionnalisme au quotidien.
Le courrier électronique
Commander sur Nubuk-Sport
7, 8 Novembre La Jeune Chambre Economique, c’est quoi ? Une association loi 1901, reconnue d’utilité publique au national,
Pétition de Quartier !!!. Bonjour. Chez nous dans le quartier, il y a une plaine de jeux depuis des années !!! La commune veut la remplacer par un terrain.
Présentation Décembre 2016 Des repas gourmands pour prendre soin de votre santé.
Randy Boni - Sculpteur émérite Randy Boni est sculpteur depuis Artiste chevronné, il sculpte seulement les arbres morts, tombés ou malades.
présenté par Eline Borie et Paul Emmanuel Dubeaux
Presswood Molded Pallets. Votre Fournisseur de Palettes Au Meilleur Prix GLOBAL EXPORT.
Changement de statut.
Responsable Virginie Ollereau place Lacombe Maloc St Marcellin Tél. : Bon de soutien à retourner à : Agir Contre le Cancer ACC38 «
C’est ce qu’a montré l’étude réalisée au printemps 2012 par Sodexo en partenariat avec le Pôle Européen d’Innovation des Fruits et Légumes (PEIFL). Aussi,
À vous, mes chers(es) amis(es) sur Internet ! Cliquez pour avancer SVP 02/12/2007.
Transcription de la présentation:

- Historique - Prestations - Le Laboratoire - Produits - Contacts - Historique -- Prestations -- Le Laboratoire -- Produits -- Contacts Vous êtes des gastronomes ou des épicuriens (sans doute les deux à la fois…) et vous rêvez de préparer, vous-mêmes, d’excellentes conserves de nos fameux produits régionaux. Vous souhaitez également déguster ces mêmes produits que vous venez de cuisiner. - « Et bien sachez, que la solution est près de chez vous (Cf. Contacts) : - En effet, dans un cadre convivial et festif, je vous propose de vous transmettre mon savoir faire, ainsi que les bonnes pratiques, pour cette cuisine typique de notre savoureuse région d’Aquitaine (Canards, Cèpes, Lamproies, Gibiers, …). Nous pourrons ainsi partager cette passion de l’art culinaire et de la cuisine traditionnelle. Par ailleurs, les équipements et l’environnement de notre laboratoire répondent aux normes sanitaires et d’hygiènes applicables sur le plan alimentaire. Le processus de fabrication utilisé (bien que traité de manière artisanale) vous garantira des produits de grande qualité. - « Alors, Chers Amis, Je vous dits à bientôt ! Car nous vous attendons pour partager ces plaisirs de la table (Cf. Contacts) Christian Menant – Chef Cuisinier et Maître Artisan Conserveur

À Développer Par Christian ______________________________ Historique : « Le Plaisir de la Table est de tous les âges, de toutes les conditions, de tous les pays et de tous les jours ; il peut s'associer à tous les autres plaisirs, et reste le dernier, pour nous consoler de leur perte. » (Citation de Brillat-Savarin - Physiologie du goût. (1825) Paris, Le club français du livre, 1959, p. 6)

En un jour ; un groupe de 4 à 6 personnes apprend et produit Nous cuisinerons ensemble, selon la saison : -Lamproies, -Cèpes, -Oies et Canards Gras, -Foies Gras et Gésiers, -Gibier, -Charcuterie et autres Cochonailles… Chacun emporte ses conserves, fruit de son travail après une journée joyeuse et bien remplie… Le forfait de 120 € / personne comprend : –La mise à disposition de l’outil de production (cuisine laboratoire) et des boites métalliques –Le déjeuner (genre ; table d’hôtes) –6 heures de formation –Un livret de recettes et de conseils pour continuer à la maison… La marchandise est en sus, sachant que l’on peut bénéficier de prix producteur. * Calendrier et précisions sur demande (Cf. Onglet : Contact) Prestations : Photos

Dans ma Cuisine Laboratoire implantée – 12, Rue de la Paix à «Chambéry » sur la commune de Villenave d’Ornon - (Banlieue Sud-Ouest à 10 km du centre de Bordeaux), je mets à votre disposition mon savoir faire de Chef Cuisinier et Maître Artisan Conserveur. Cette Cuisine Laboratoire est équipée selon les règles de l’art en la matière et selon les normes européennes sur le plan sanitaire, ainsi que sur le plan de l’hygiène alimentaire. 5 à 6 Photos Labos à intégrer Le Laboratoire :

Depuis 1900, Christian Menant a toujours mis à l’honneur la cuisine de notre splendide Région d’Aquitaine, en mariant de manière subtile et artistique, les meilleurs produits de notre terroir à ceux venant de fermes réputées…. Conserves de : Lamproies, Cèpes, Oies et Canards Gras, Foies Gras et Gésiers, Charcuteries… et autres grands classiques, sont préparées dans le respect des recettes traditionnelles, avec le souci permanent de concevoir des préparations simples, originales et raffinées, qui vous permettront de vous régaler, ainsi que vos amis, pour des déjeuners ou des diners festifs. Produits : 5 à 6 Photos Produits et Conserves à intégrer

Adresse Postale : Atelier Gourmand – Monsieur Christian Menant (Insérer Plan Mappy) 12, rue de la Paix – Villenave d’Ornon GSM : Adresse Mel : Contact : Saisissez votre nom Adresse Mail Objet du Message Numéro de Téléphone Recevoir une copie de cet e.mel à votre adresse