L`Havre Restaurant
Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités suisses comme la raclette ou la fondue, ainsi qu’une cuisine française de qualité.
-Le restaurant est ouvert toute l’année, 7/7 jours. -Il dispose de 30 couverts. -Déjeuners d’affaires. -Air conditionné. -Menus pour groupes et banquets sur demande. - Vendredis soirs il offre un concert du piano.
Carte pour le dîner Potages Soupe des bois Crème de tomate Gratinée Entrées Viande séchée Jambon cru Saumon fumé Escargots 6 pces 1 Salades Salade verte Salade panachée (Verte, tomates, carottes) Salade d’endives au roquefort Salade de chèvre chaud Poissons Filets de perche meunière Crevettes géantes à la provençale Mets au Fromage Raclette (Suggestion du Chef) Fondue Fondue aux herbes Fondue aux tomates Tranche lorraine (Fromage, jambon, Oeuf) Viandes Filet de boeuf, sauce Béarnaise ou poivre concassé Steak tartare Côtes d’agneau au thym Magret de canard au vinaigre de framboises Emincé de veau à la crème, Rösti Escalope de veau Viennoise Desserts Tiramisu Madeleine Le gâteau au Chocolate
Le raclette est un fromage à base de lait de vache, d'origine suisse. La raclette est un plat obtenu en raclant du fromage fondu en surface par la proximité d'une source de chaleur. Le fromage se mange accompagnée de pommes de terres et d'une boisson chaude ou d'un vin blanc. Suggestion du Chef
10, place de Cornavin 1201 Genève T F L`Havre Restaurant R.S.V.P