Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

On Prépare un Repas Français
Les repas.
La nourriture et les boissons
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Unité 3: Quelques Catégories
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Bon appétit Unité 5.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
28 Les Repas. 1. le repas complet 2. le petit déjeuner.
La confiture Les pommes de terre Le lait Les oeufs Le fromage La viande Les épinards Le poulet La pizza Le poisson Le pain Le.
Bon Appétit! Mlle Abraham Français 7 Le 22 avril 2013.
Je veux… vs. Je voudrais…
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape. Quest-ce que vous allez prendre?
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
?.
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Pour le petit déjeuner.
Unité 3-Leçon C. seafood les fruits de mer mussels les moules.
la nourriture (la bouffe)
Au Café Chapitre 6 Vocabulaire 2.
Le Petit Déjeuner Exercises.
La nourriture – food Un repas – meal
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Conversation culturelle Question: Est-ce qu’il y a beaucoup de personnes dans ce restaurant? Response:
{ le petit déjeuner pas de tout comme celui américain.
C’est à toi! 1 Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Faisons les courses en ville!
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Chez Nelissah 16 avenue des Christmas Paris
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Le petit déjeuner.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Steak haché sauce poivrade
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Le petit déjeuner, les casse- croûtes et le goûter Bon appétit.
La nourriture les repas et les plats.
Les aliments Les viandes Les poissons Les légumes Les fruits Les féculents (carbs) Les desserts Les boissons Le petit déjeuner.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Les repas.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
1st Things 1st Traduisez en français: 1. I’m hungry and thirsty. 2. How about going to the café? 3. Good idea! Let’s go!
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Consigne du jeu Clique sur le wagon qui correspond à l'aliment souligné ex : lait Pour commencer, clique ici.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Les Repas en France.
Leçon 9, Partie 1 Français II. Les repas Noms –un repas meal –le petit déjeuner breakfast –le déjeuner lunch –le dîner dinner –la cuisine cooking, cuisine.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
La nourriture et les boissons
La nourriture et les boissons
Transcription de la présentation:

Le petit déjeuner

Les crêpes

Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)

Des oeufs brouillés (m)

Des saucisses (f)

Du pain grillé

Du pain perdu

Le beurre et le sirop d’érable

Une tartine Avec la confiture

Des céréales

Un jus ….. De tomateDe pamplemousse

Un jus ….. De pommeD’orange

Un café au lait

Un thé au lait

Un thé au citron

Un chocolat (chaud)

Quelques entrées Les moules (f) Les crudités (f) L’escargot (m) Le potage (la soupe) Le saucisson

Quelques plats / entrees traditionnels Le coq au vin Les fruits de mer Les coquilles (Saint-Jaques) (f)

Le canard à l’orange

La viande Le veau Le porc Le poulet Le rosbif (Le roti) de bœuf Le dinde

La côtelette d’agneau

Saignant à point Bien cuit

Le poisson Le sole Le thon Le saumon

Les autres plats Le riz Les spaghetti Les pâtes Les frites

Quelques desserts La crème caramel La mousse au chocolat

Quelques desserts Un gâteau Une tarte (aux pommes)

Les ingrédients La margarine La moutardeLe ketchup Le mayonnaise