Le petit déjeuner
Les crêpes
Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Des oeufs brouillés (m)
Des saucisses (f)
Du pain grillé
Du pain perdu
Le beurre et le sirop d’érable
Une tartine Avec la confiture
Des céréales
Un jus ….. De tomateDe pamplemousse
Un jus ….. De pommeD’orange
Un café au lait
Un thé au lait
Un thé au citron
Un chocolat (chaud)
Quelques entrées Les moules (f) Les crudités (f) L’escargot (m) Le potage (la soupe) Le saucisson
Quelques plats / entrees traditionnels Le coq au vin Les fruits de mer Les coquilles (Saint-Jaques) (f)
Le canard à l’orange
La viande Le veau Le porc Le poulet Le rosbif (Le roti) de bœuf Le dinde
La côtelette d’agneau
Saignant à point Bien cuit
Le poisson Le sole Le thon Le saumon
Les autres plats Le riz Les spaghetti Les pâtes Les frites
Quelques desserts La crème caramel La mousse au chocolat
Quelques desserts Un gâteau Une tarte (aux pommes)
Les ingrédients La margarine La moutardeLe ketchup Le mayonnaise