Soupe à l'oignon française Francuska supa od luka.

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Transcription de la présentation:

Soupe à l'oignon française Francuska supa od luka

Sastojci:

300g crnog luka

Supena kašika brašna

60 g maslaca

So

4 kašike kisele pavlake

60 g rendanog sira(parmezan)

6 kriški crnog hleba

Hacher l'oignon en fines feuilles, les faire frire dans du beurre jusqu'à coloration dorée, ajouter la farine et remuer à feu doux pendant 3 minutes. À qui ajoutent 1,5 litres d'eau, tournez le feu pour faire bouillir dès que possible. Baisser le feu, laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. En remuant constamment la soupe, ajouter la crème sure et tout livrer sur terre battue ou un bol en pyrex. Au cours de cette mis les tranches de pain coupées, saupoudrer de fromage râpé. Mettre le bol dans un four bien chaud et cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servir la soupe chaude.

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