y8xYAPQ.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

Bienvenue dans le restaurant "Au café de trois colombes"
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Unité 3: Quelques Catégories
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
Les adjectifs de description French 1. Use an adjective to describe the fruit(s) or vegetable(s). Example: Cest une tomate rouge. Note: in some cases.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Vous désirez? E.Morel. Mercredi dix-huit janvier Objectives: To learn how to order a drink from a French café.
Bon Appétit! Mlle Abraham Français 7 Le 22 avril 2013.
LA NOURRITURE.
Bonjour la classe Nourriture.
On fait les courses.
Choisissez la bonne réponse
Les couleurs La couleur
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
Pour le petit déjeuner.
ABC français  .
Les fruits et les légumes
Les aliments By Ludovica.
Les adjectifs de couleur. Les adjectifs de couleur employés seuls s’accordent en genre et en nombre avec le nom qu’ils qualifient. Elle porte une chemise.
Ê t e s – v o u s ARGENT OR ?.
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
La nourriture – food Un repas – meal
DES FRUITS.
La nourriture et les courses
Support de travail pour l’Atelier Cuisine et Restauration
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
ALIMENTS fj_4_153.
Buffet des desserts.
C’est délicieux ou pas délicieux?
“La Nourriture et les courses”
Les aliments révision. Ecrivez le plus d’aliments que possible! (Write down as many foods in French as you can think of!)
Unité 3 – On fait les courses
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Validée par une nutritionniste
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
Les fruits et les légumes
Les saisons. LES MOIS DE L’HIVER Décembre Janvier Février.

COULEURS FORMES ET SAVEURS Primaire Cicle supérieur.
1 Avez-vous….? a du riz b du fromage c du poisson d des pommes de terre.
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
La nourriture les repas et les plats.
A TABLE!.
Les fruits.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Instructions : 1) Click on the sound icon and repeat 2) click through the three lines of text 3) Replay the sounds and repeat.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Une pomme une ceriseune banane un citrone une orangeun raisin une pêche un pamplemousseune fraise.
Quelques fruits en francais.
CUISINE FRANCAISE.
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Toute l’équipe de Conditions de vente Prise de commande Afin de mieux vous servir, nous vous demandons de bien vouloir passer commande au plus tard : Le.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
UNITÉ 12 | C’EST PAS MOI Quiz/composition: Mercredi 8 Avril.
J’apprend$ à ²écrire ²tout ²seul Mon année du cp avec Mme Ollivier Imagier des légumes et des fruits Imagier des principaux aliments Mon année du cp avec.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Le Noël..
Un abricot An apricot Ben.
2018/4/12 La nourriture Let’s recap!.
Les aliments révision.
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Quelles couleurs pour une BRUNE ? VETEMENTS
Les glaces E.Morel.
Transcription de la présentation:

y8xYAPQ

Classe de mots

ch?v=CV0EWhFqX5I

Abricot (yellow/orange) acajou (mahogny) arc-en-ciel ardoise (slate blue/grey)) argent aubergine auburn azur (the blue) banane bordeaux brique bronze café-au-lait caramel cerise chamois champagne chocolat citron cobalt crème crevette ébène (ebony) émeraude framboise indigo ivoire jade kaki lavande marron moutarde noisette ocre (yellow earth tone) olive or orange paille pastel perle pétrole pistache poivre et sel pomme prune rouille sable sang saphir saumon serin (canary yellow) tomate topaze (yellowish brown) turquoise

bLvQJUMvzU