+ Mon Voyage Gastronomique en France Par: Amber McKenzie
+ Les endroits
+ Marseille France France Je suis allé au Marsielle et j’ai mangé le escargot et j’ai bu du pastis L’Escargot: l'escargot est habituellement préparé avec une sauce au beurre d'ail. Du Pastis: une élixir laiteuse et crème.
+ Lyon France Je suis allé au Lyon et j’ai mangé L’Escargot et j’ai bu du Pastis. le thon/salade Niçoise Le thon Niçoise particulièrement préparé servi avec des légumes crus, les pommes de terre et les haricots verts bouillis, refroidi rapidement. Kir Royale: De la créme, des cocktails français élégants, c'est la boisson du choix pour avant le dîner.
+ Bordeaux Je suis allé au Bordeaux et j’ai mangé Du Bouillabaisse et j’ai bu du Citron Pressé. Du Bouillabaisse: le bouillabaisse est une soupe fait avec des légumes et d'une série de poissons. Citron Pressé: une citronnade française.
+ Paris France Je suis allé au Corsica et j’ai mangé du Coq au Vin et j’ai bu un Cafe au Lait. Coq Au Vin: le « poulet et le vin », cest une combinaison du poulet servi avec une sauce au vin spéciale. Café Au Lait: Une tasse rempli du café chaud et le lait chauffé.
+ Rouen Je suis allé au Rouen et j’ai mangé des Crèpes et j’ai bu un Chocolat l'ancienne. Crèpes Une crèpes et mange avec des fruits et de la crème. Chocolat l'ancienne. est le chocolat foncé fondu c’est épais, riche et versé dans des tasses, et servi chaud avec de la crème.
+ Merci