FruitsViandeQuantity Légumes
Row 1, Col 1 Fraise Strawberry
1,2 Carrotte Carrot
1,3 Le poulet Chicken
1,4 Bouteille Bottle
2,1 Pamplemousse Grapefruit
2,2 Les petits pois Peas
2,3 Les fruits de mer Sea-Food
2,4 Boîte Box/Can
3,1 Un autre mot pour dire « bleuet » myrtille
3,2 Une lentille « Un haricot (vert) » Beans
3,3 La volaille Poultry
3,4 Une livre Pound
4,1 C’est petit, rond, rouge, et il y a *un noyau dedans et une *queue en haut *pit, *stem cerise
4,2 C’est rond, ça peut être grand ou petit. Ça peut être rouge, vert, ou blanc. Dedans, il y a des pépins Tomate
4,3 On peut le commander à point, bien cuit, ou sanglant Steak
4,4 Tranche Slice
5,1 C’est petit, on le mange le matin en forme de jus. C’est rond et a une peau forte. Orange
5,2 C’est petit et rond et tout noir, mais c’est parfois vert aussi. On peut en faire l’huile. Des olives
5,3 Il fait meuh, meuh, mais il n’a que deux ans. Veau
5,4 Morceau Piece