Gâteaux divers
Gateau au Yaourt 3 oeufs 2 pots a yaourt de sucre (ou 1.5 si vous utilisez du sirop de fruits en boite) 3 pots a yaourt de farine ½ sachet de levure 1 pot de yaourt nature 1 pot de yaourt d’huile de tournesol Fruits en boite ou chocolat en poudre Melanger les oeufs et le sucre jusqu’a ce que le melange blanchisse Ajouter un a un les pots de farine et la levure Ajouter le yaourt nature Ajouter le pot d’huile Ajouter les fruits en boite ou le chocolat en poudre selon vos envies Enfourner 30mn a 180°C
Brownies aux oreos Ingredients 165g beurre 200g chocolat noir rape ou coupe en petits morceaux 3 oeufs 2 jaunes d’oeufs 1 gousse de vanille (graines uniquement) ou 2 cuilleres a café d’extrait de vanille 165g vergeoise blonde 2 cuilleres a soupe de farine 1 cuillere a soupe de cacao en poudre Sel 154g/5 packs ½ de biscuits au chocolat, type oreos, coupes en quartiers Sucre glace Preparation method Prechauffer le four a 180C/350F/Gas 4. Beurrer un moule carre de 20cm avec du beurre, et mettre du papier sulfurise qui depasse un peu des cotes Faire fondre le beurre dans une casserolle a feu moyen. Quand le beurre est fondu, enlever du feu et ajouter le chocolat coupe ou rape. Laisser reposer quelques minutes jusqu’a ce que le chocolat fonde, melanger. Battre les oeufs, jeunes d’oeufs et la vamille ensemble dans un grand bol jusqu’a ce que les oeufs soient mousseux. Ajouter le sucre en deux fois, melanger a chaque fois. Le mettre sur les cotes pour ne pas casser l’air des oeufs. Continuer a battre jusqu’a ce que la mixture devient plus epaisse. Une fois que le melange d’oeufs est pret, y verser le chocolat, sur les cotes encore pour ne pas enlever l’air. Ajouter la farine, le cacao en poudre, le sel and 1/3 des biscuits et melanger. Ensuite verser le melange dans le moule. Ajouter les biscuits restants sur le dessus en les pressant legerement. Mettre au four 25–30 minutes. Le milieu devrait rester legerement fondant. Laisser le brownie refroidir dans le moule, le dessus va craqueler un peu. Enlever les brownies du moule grace au papier sulfurise qui depasse et couper en carres. Saupoudrer de sucre glace.
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