Gâteaux divers.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Ingrédients 85 g de beurre 1 oeuf 85 g de sucre
Advertisements

Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
Comment faire du jus d’ananas?
Pommes.
Les Recettes.
La recette des sablés de Noël par les élèves de grande section.
Les Recettes.
Le Cake de Mickey Recette.
Les Muffins araignées.
Il faut 4 œufs, 6 dl de sucre, 3 dl de lait, 4 cuillères à café de levure , 9 dl de farine, 300 g de beurre.
Salade automnale acidulée
C r ê p e s. -I n g r é d i e n t s g. de farine.
PAR PERLES YOULA VOICI CE QUIL ME FAUT : CHOCOLAT EN POUDRE (250G)
Recette pour faire une tresse:
Cookies Pépites de Chocolat Doux Adrian Montero Sebastian Orlich Ariana Sesin María Fernanda Zamora 9B.
Le gâteau au yaourt   par Mathieu Malige.
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
LA CREME AU BEURRE Voici la recette pour faire une bonne crème au beurre, afin de garnir une bûche de Noël. 2 Oeufs 150 gr de sucre en poudre 250 gr de.
Le Repas familial français
Une recette de pain aux bananes. Ingrédients - 2 tasses de farine au goût (1 tasse de brune/1 - tasse de blanche ou 2 tasses de blanche) - 1 cuillère.
Crepes.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Restaurant Cassini Année Décembre Cours de Cuisine.
Pain de banane Par: Gaven Sra et Richard Fenton Les Ingrédients.
CRÊPES:.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
RECETTE CAKE POPS 2 oeufs 90g de beurre 90 g 90g de sucre 1 pincée de
Comment faire des crêpes??
Petits anneaux aux miel
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2005 Cours de Cuisine.
Pour faire les biscuits à la main Julia Harbaugh Pd 7.
Fondants au chocolat Recette réalisée par Amélie Tremblay.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2007.
ATELIER DE CUISINE ANNÉE 2013 COURS N°3 Restaurant CASSINI – PLAN DU VAR Murielle MARTIN.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Soufflé au fromage. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 gros oeufs ou 5 moyens g d'emmental ou gruyèr e râpé - 60 g de beurre - 60 g de farine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
GATEAU AU CHOCOLAT Recette rapide
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Menu du jour Thématique fromage.
Crêpes.
GATEAU AUX ANANAS Une génoise sans aucune prétention qui pourra, selon les limites de votre imagination, vous servir pour une multitude de gâteaux (aux.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.
Tu dois préparer le premier pétrin, Tu dois mettre 25kg de farine blanche, du sel, de la levure et de l’eau. Tu dois bien vérifier tes pesées.
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
Recette de sablés Pour la fabrication de notre déco de noël.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
Le Cake de Mickey Recette.
Transcription de la présentation:

Gâteaux divers

Gateau au Yaourt 3 oeufs 2 pots a yaourt de sucre (ou 1.5 si vous utilisez du sirop de fruits en boite) 3 pots a yaourt de farine ½ sachet de levure 1 pot de yaourt nature 1 pot de yaourt d’huile de tournesol Fruits en boite ou chocolat en poudre Melanger les oeufs et le sucre jusqu’a ce que le melange blanchisse Ajouter un a un les pots de farine et la levure Ajouter le yaourt nature Ajouter le pot d’huile Ajouter les fruits en boite ou le chocolat en poudre selon vos envies Enfourner 30mn a 180°C

Brownies aux oreos Ingredients 165g beurre 200g chocolat noir rape ou coupe en petits morceaux 3 oeufs 2 jaunes d’oeufs 1 gousse de vanille (graines uniquement) ou 2 cuilleres a café d’extrait de vanille 165g vergeoise blonde 2 cuilleres a soupe de farine 1 cuillere a soupe de cacao en poudre Sel 154g/5 packs ½ de biscuits au chocolat, type oreos, coupes en quartiers Sucre glace Preparation method Prechauffer le four a 180C/350F/Gas 4. Beurrer un moule carre de 20cm avec du beurre, et mettre du papier sulfurise qui depasse un peu des cotes Faire fondre le beurre dans une casserolle a feu moyen. Quand le beurre est fondu, enlever du feu et ajouter le chocolat coupe ou rape. Laisser reposer quelques minutes jusqu’a ce que le chocolat fonde, melanger. Battre les oeufs, jeunes d’oeufs et la vamille ensemble dans un grand bol jusqu’a ce que les oeufs soient mousseux. Ajouter le sucre en deux fois, melanger a chaque fois. Le mettre sur les cotes pour ne pas casser l’air des oeufs. Continuer a battre jusqu’a ce que la mixture devient plus epaisse. Une fois que le melange d’oeufs est pret, y verser le chocolat, sur les cotes encore pour ne pas enlever l’air. Ajouter la farine, le cacao en poudre, le sel and 1/3 des biscuits et melanger. Ensuite verser le melange dans le moule. Ajouter les biscuits restants sur le dessus en les pressant legerement. Mettre au four 25–30 minutes. Le milieu devrait rester legerement fondant. Laisser le brownie refroidir dans le moule, le dessus va craqueler un peu. Enlever les brownies du moule grace au papier sulfurise qui depasse et couper en carres. Saupoudrer de sucre glace.

Plats divers

Repas Indien

Chez Aldo Marseille

La Cascade Moustiers Sainte Marie

Sketch Londres

Korcula Croatie Konoba Natura

La Pecherie Rouen