Buffet des desserts.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LE VOCABULAIRE L’EXERCICE LA RECETTE
Advertisements

Je voudrais ….
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
La cuisine et la nourriture
Cuisine Française Les couverts à table La nourriture française
LA NOURRITURE.
Les plats typiques des régions françaises
On fait les courses.
A TABLE!.
Pour le petit déjeuner.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
Les aliments By Ludovica.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
La nourriture – food Un repas – meal
DES FRUITS.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
Cliquer pour changer de diapositive.. Atelier Culinaire Leçons de pâtisserie.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Le petit déjeuner.
Faire les courses Nous allons - chez le marchand de fruits
C’est délicieux ou pas délicieux?
LA PÂTISSERIE FRANÇAISE
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Les repas en France.
Le Cake Aux Pommes … Le cake aux pommes est un gâteau fait à base de pommes et les morceaux sont coupés en dés.
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
La nourriture les repas et les plats.
Le céleri Ce légume est long et vert.. Le poisson Cette entrée habite dans l’eau.
Les fruits.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Les repas.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
La pâtisserie française
Conseillez-vous vous-même. Cette présentation va vous permettre de faire un choix parmi tous nos desserts comme si nous vous conseillions directement.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Les desserts Suzanne Grenier.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Unité 15 L’alimentation et les commerces. La crustacé.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
J’apprend$ à ²écrire ²tout ²seul Mon année du cp avec Mme Ollivier Imagier des légumes et des fruits Imagier des principaux aliments Mon année du cp avec.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Transcription de la présentation:

Buffet des desserts

Brownies Biscuit au chocolat

Cakes Aus fruits confits, chocolat, ou raisins

Chouquettes Pâte à chou, crème

Clafoutis Clafoutis aux fruits

Crème renversée au caramel Flan, caramel

Crumble Fruits

Eclairs Pâte à chou, crème pâtissière, fondant

Flan au citron Lait, citron

Framboisier Génoise, meringue suisse, chantilly, framboises, meringue cuite

Fraisier Génoise, meringue suisse, chantilly, fraises, meringue cuite

Gâteau monté aux fruits Génoise, meringue suisse, chantilly, framboise, meringue cuite

Gâteau aux poires Poires

Gâteau basque aux cerises Pâte, pâtissière, cerises, rhum

Gâteau caramélisé Pâte, caramel, crème anglaise

Gâteau de riz Riz, lait, fruits confits, caramel

Kougelhof Brioche

Linzertarte Pâte épicées, confiture de framboises.

Moelleux à la bière Oeufs, bière brune, épices

Moelleux aux pêches Pêches

Petites crèmes Café, oranger, ou vanille

Quatre-quart au citron Cake, citron

Schenkele Beignets

Tarte au citron meringuée Oeufs, citron, beurre, meringue cuite, pâte sablée

Tarte aux abricots Pâte sablée, abricots, flan

Tiramisu Biscuits à la cuiller, alcool, mascarpone, oeufs

Pudding brioché aux pommes et au cidre Pain brioché, pommes, orange, cidre, oeufs, lait

Marbré Cake au chocolat et vanille

Far aux fruits sevs Pruneaux, abricots, raisins secs, amandes

Beignets de carnaval Beignets

Titre Ingrédients