RECETTE de la DINDE au WHISKY

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Fabrication du savon de ménage
Advertisements

Recettes Bulgares.
Comment faire du jus d’ananas?
Les Mannele Pour 12 pièces, il vous faut : 500g de farine
2rue Denis Papin SCHILTIGHEIM MAIL :
Recettes de Noël.
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
Les Muffins araignées.
Salade automnale acidulée
Comment Faire Des Eclairs
Imaginez… de longues étendues mêlées de terre et deau, des rizières à perte de vue, des canaux qui se croisent, un soleil inondant une plaine sans fin.
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
recette julie Tarte aux pommes ingrédients 2 à 3 Pommes 1 pâte brisée 2 petits pots de compote de pommes un peu de miel un peu de canelle.
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 7 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2009 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2005 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2012 Cours de Cuisine.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
INGREDIENT POUR 6 PERSONNES 3 magrets de canards 20 a 25 figue(500g) 30g de beurre Un peu de romarin 2 cuillere a soupes de.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Tiens une petite recettes pour noël, quand tu l'auras testé invite moi a la manger… moi alex c’est comme ça que je procède. Pour la réussir,vous devez.
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2007.
Diaporama PPS réalisé pour RECETTE DU POULET AU WHISKY Un délice !
RESTAURANT CASSINI N° 7 Année 2006 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 6 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2007 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2005 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2006 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 9 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 4 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Soufflé au fromage. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 gros oeufs ou 5 moyens g d'emmental ou gruyèr e râpé - 60 g de beurre - 60 g de farine.
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Cours de Cuisine N° 2 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2009 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
SALADE DE RIZ NIÇOIS Avec les beaux jours , une salade de riz
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Menu du jour Thématique fromage.
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 5 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 6 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.
Reminders French club T-shirts !!!!! No make-up work accepted after tomorrow.
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
RECETTE DU POULET AU WHISKY
RECETTE DU POULET AU WHISKY
RECETTE DU POULET AU WHISKY
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Transcription de la présentation:

RECETTE de la DINDE au WHISKY Un délice !

Ingrédients Whisky Dinde Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais

Recette Barder la dinde, la saler, la poivrer Ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes

Recette Se verser un verre de whisky et le boire Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson approprié Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération

Recette Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson de la dinde. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.

Recette Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le dindon dans l'aurte sens S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Recette Buire, tuire, cuire le bidon bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de dindon non de visky.

Recette Rabasser le bidon (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler.

Dormir Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Nettoyage Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger la dinde froide avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine

Bonne appétit bien sur!!! Et bonne fin d’année….