Art potager Oseriez vous les manger ? courgettes.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

On Prépare un Repas Français
Betterave vinaigrette
LES HAMSTERS DORES. LEUR VIE Les hamsters sont très fragile Il suffit de les faire tomber une seule fois et il meurt. Donc il faut avoir beaucoup de responsabilité
Le Petit Prince La Philosophie.
Livre de recettes Classes de maternelle et de CP Ecoles de Saintes
COULEURS FORMES ET SAVEURS
Un compost vivant pour une alimentation énergisante
Jardin communautaire à la maison Loggie Établi en 2012.
L’INEDIT Rapport de stage En entreprise au restaurant
Laissez défiler et promenez vous Ces sculptures ont été possibles Parce que chaque plante se reproduit selon son espèce; (pas au hasard) Nos artistes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Betterave rouge. Betterave rouge Carottes.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
L E VERBE ETRE ET LES ADJECTIFS. Je suis américain Je suis américaine Il est américain Elle est américaine ( américain)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Les papillons.
DES FRUITS.
Légumes.
Birmingham Primary Languages
25 Les légumes. 1. une épicerie 2. une laitue 3. un chou.
Il nous est tous arrivés, un jour ou l’autre, de nous laisser tenter par des fruits ou des légumes fort appétissants… et qui n’avaient aucun goût.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
C’est délicieux ou pas délicieux?
Vous allez être étonnés!
LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 30 Mars au 3 Avril 2015 C’est quoi les Chifferis ? Les chifferis sont des pâtes. Elles ressemblent.
ﻙ La vérité sur le chocolat.
Toute la vérité à propos du
Préparé par Jacqueline Grenier
Le 11 Juillet 2009 s’unissait… Véronique et Jean Pierre les parents de la mariée maraichers Bio de leur métiers. Nous font confiance et nous demande d’assurer.
Les fruits et les légumes
Carottes 1 kg Chou pointu 1 kg 1 salade Fenouil 400 g Bettes 700 g 1 botte de radis Fèves 700 g Navets 600 g 14 € Carottes 500 g Chou pointu 500 g 1 salade.
Il nous est tous arrivés, un jour ou l’autre, de nous laisser tenter par des fruits ou des légumes fort appétissants… et qui n’avaient aucun goût.
Qu’est-ce que c’est? C’est un fruit. C’est très, très petit.
Dans chaque bureau il y a toujours…
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Les repas.
Vous allez être étonnés! Beauté des nombres 1 x = 9 12 x = x = x = x = x
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Le 11 Juillet 2009 s’unissait… Véronique et Jean Pierre les parents de la mariée maraichers Bio de leur métiers. Nous font confiance et nous demande d’assurer.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Et si… Et si la mer était plus profonde et les océans plus vastes qu'on ne le dit?
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre LUNDI Cœurs d’artichaut vinaigrette Potée auvergnate Ronde des fromages Crème dessert caramel MARDI Potage.
Ah! Bonne mère! Que l’on trouve de bonnes choses dans les marchés de Provence! C’est bon et c’est peu cher…peuchère!
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
A carrot/une carotte.. a beetroot/une betterave a courgette/une courgette.
Art potager Oseriez vous les manger ? courgettes.
Qui sera millionaire?! Miss Semple.
Transcription de la présentation:

Art potager Oseriez vous les manger ? courgettes

Carottes, concombre…

Betterave, navet…

Bouquets comestibles…

De symétrie parfaite….

Avec de l’humour en plus…

Ou à écailles…

D dont on discerne des qualités au travers de ses réalisations…

Il en va de même en admirant l’univers et l’infiniment petit Bonne journée

Chaque chef d’œuvres a un concepteur intélligent

Radis….

Quelle précision

Plus que minutieux sur cette fraise !

Extraordinaire de vérité

Gente ailée..

Il n’y a pas de fin à la créativité