Lillet SUMMER LONG DRINKS

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On prend un verre.
Advertisements

A TABLE!.
Passé Composé: Your friends are raving about your Salade de Fruits. Tell them what you did to make it. 1.Laver les fruits Jai lav é les fruits. 2.Éplucher.
Finale Challenge Monin 2007
Bienvenue dans le restaurant "Au café de trois colombes"
Les boissons – Drinks Les plats – Dishes
Unité 3: Quelques Catégories
Unité 8-C. tea with milk du thé au lait tea with lemon du thé au citron.
On prend un verre Lets have a drink. Je voudrais une boisson non- alcoolisée, sil vous plaît.
Les adjectifs de description French 1. Use an adjective to describe the fruit(s) or vegetable(s). Example: Cest une tomate rouge. Note: in some cases.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
NOURRITURE.
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Success Criteria Français Learning objectives
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
La cuisine et la nourriture
ANPCR 15 janvier – 27 avril
Complete with the verbs “manger” or “boire” in the appropriate form.
Comment Faites des crêpes
Nagrem te oribe!.
Mes repas préférés – le rêve et la réalité….
Idées Cocktails Pour accéder à notre page « Idées Cocktails »:
A TABLE!.
On prend un verre Let’s have a drink. Je voudrais une boisson non- alcoolisée, s’il vous plaît.
Our flavours Nos saveurs. Nos préparations pour notre BANITSA.
GCSE French Revision WJEC FOOD Instructions: Read the French word and try to guess what it means. Click once to see if you were correct. Click again to.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
imagier anglais français
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
Saying “some” in different ways
Une scène au restaurant ou café.
Bellwork: In French, write whether you like or dislike the following foods: 1.Le chocolat 2.La glace 3.Les escargots 4.Les hamburgers 5.Les frites 6.La.
un café au lait un café crème un expresso un thé nature / citron une infusion.
La date: _____________________________ Sortez vos cahiers et preparez vous pour le teste pendant 5 minutes. Ecrivez dans vos cahiers la regle suivante:
Can you find ALL the items in 5 minutes? beefbuttercorn bottle of waterbreadonion coffeesugargrapefruit carrotsstrawberriespastries cerealcheesefish mushroomcakepotato.
Île de la Réunion A country in “La Francophonie”.
1. le miel = honey 2. ___ beurre = _______ 3. ___ sucre =_________ 4. ___ pain =__________ 5. ____ pains au chocolat=_________ 6. ____ croissants=____________.
«Chou wasabi» Julien Doré avec Mickey Green. Le journal d’échauffement le 25 février 0 Le but: Je peux décrire les fruits et ses quantités. 0 Donnez.
Write down the name of the drinks available on the menu 5 minutes
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
La vocabulaire Un repas Le petit-déjeuner Le déjeuner Le dîner
Chapitre 6 Au café.
Les aliments Les viandes Les poissons Les légumes Les fruits Les féculents (carbs) Les desserts Les boissons Le petit déjeuner.
Cours de Cuisine N° 9 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
Bien Dit! Chapitre 6. Une assiette plate Une fourchette fork.
Qu’est-ce que tu veux? Je voudrais une salade..
Une pomme une ceriseune banane un citrone une orangeun raisin une pêche un pamplemousseune fraise.
La nourriture Unite 4. Entrée le 8 décembre = = 97-4 = 12 X 12 = 888 ÷ 2=
J’ai soif!.
Stating your Opinion Article defini J’aime le fromage J’aime la baguette J’aime les croissants.
Quelques fruits en francais.
Où faites-vous les courses ?
La Nourriture Américaine/Française
Le café -The café is a favorite gathering place for French young people. They go there not only when they are hungry or thirsty but also to meet their.
Journal – jeudi, le 12 novembre IV 1.I was able to 2.He used to be able to 3.They can 4.You could 5.We will be able to 6.Vous pourrez III Dessinez et marquez.
Le matériel de bar Verre à mélanger timbale Cuillère à mélanger
Fruit J’aime la pomme l’orange la banane I like.
Manger et Boire! Tu es ce que tu manges!.
Les Couleurs. En anglais? BLEUVIOLETORANGE BLUEPURPLEORANGE.
Leçon 9, Partie 1 Français II. Les repas Noms –un repas meal –le petit déjeuner breakfast –le déjeuner lunch –le dîner dinner –la cuisine cooking, cuisine.
Boire worksheet Je ________ la limonade. Il _________ le café. Tu ________ le chocolat chaud. Vous ________ l’eau. Elle _________ le lait. Nous _________.
Les Boissons Learning to talk about some drinks in French.
1 Recettes rafraîchissantes à base de fruits d'été Nous vous proposons aujourd'hui quelques recettes très fraîches à base, bien entendu, de fruits de saison.
Food and drink Objectives
Quelle est la date aujourd’hui?
Transcription de la présentation:

Lillet SUMMER LONG DRINKS

LILLET BLANC

Blanc tonic Anglais Français Build in Glass 5cl Lillet Blanc 2 Dashes Grapefruit Bitters Top up with Tonic Water Glass: Highball Garnish: Lemon Wedge Français Réalisez directement dans le verre 5cl Lillet Blanc 2 traits de pamplemousse Bitters Compléter d’eau gazeuse Verre: Tumbler Décoration : Tranche de citron

LILLET FIZZ Anglais Français Build in Glass 5cl Lillet Blanc 2 Dashes Angostura Bitters Top up with Ginger Ale Glass: Highball Garnish: Lemon Wedge Français Réalisez directement dans le verre 5cl Lillet Blanc 2 traits d’Angostura Bitters Compléter avec du Canada Dry Verre: Tumbler Décoration : Tranche de citron

Lillet Blanc Cup Français Anglais Build in glass full off cubed or crushed ice 5cl Lillet Blanc Top up with Lemonade Glass: Wine glass Garnish: Mint heads, Green apple, Green grapes, Kiwi fruit… Français Réalisez directement dans un verre rempli de glaçons ou de glace pilée 5cl Lillet Blanc Compléter de Limonade Verre : Verre à Vin Décoration : Feuille de menthe, Pomme verte, Raisin vert…

LILLET SPRITZER Anglais Français Build in Glass 7.5cl Lillet Blanc Top up with Tonic Water Glass: Wine goblet Garnish: a slice of lemon Français Réalisez directement dans le verre 7.5cl Lillet Blanc Compléter d’eau gazeuse Verre: Verre à vin Décoration : Tranche de citron

LILLET BERRY Anglais Français Build in Glass 5 cl Lillet Blanc Top up with “Schweppes Russian Wild Berry” Ice Cubes Glass : Wine Glass Garnish : Orange slice Français Réalisez directement dans le verre 5 cl Lillet Blanc Compléter avec “Schweppes Fruits Rouges” Glaçons Verre : Verre à vin Décoration : Orange slice

LILLET CULETTO Anglais Français Build in Glass 5 cl Lillet blanc 2/3 white wine 1/3 sparkling water Ice Cubes Glass : Wine Glass Garnish : 3 slices of cucumber Français Réalisez directement dans le verre 5 cl Lillet blanc 2/3 Vin Blanc 1/3 eau pétillante Glaçons Verre : Verre à vin Décoration : 3 slices of cucumber

Lillet CHAMPAGNE Français Anglais Réalisez directement dans le verre 4 cl de Lillet Blanc 2 cuillères à café de sucre de canne 2 traits d’Angustura bitter Champagne Perrier-Jouët Verre : cocktail Décoration : Tranche de concombre frais et un zeste de citron. Méthode : Remuer les trois premiers ingrédients et compléter avec le Champagne Perrier-Jouët Anglais Build in glass 4 cl Lillet Blanc 2 sugar cane teaspoon 2 dashes ofAngustura bitter Champagne Perrier-Jouët Glass : cocktail Garnish : Slice of fresh cumcumber and a lemon twist. Method : Stir first 3 ingredients and strain into cocktail glass. Top up with Champagne Perrier-Jouët.

Lillet LITCHI Anglais Français Pour into an iced mixing glass 5 cl Lillet Blanc 2 dashes of lychee nectar Sparkling water Glass : Cocktail Garnish : 1 candied cherry Method : Shake Lillet and lychee nectar, strain and top up with sparkling water. Français Réalisez dans un shaker rempli de glace pilée 5 cl Lillet Blanc 2 traits de nectar de Litchi Eau gazeuse Verre : Cocktail Décoration : 1 cerise confite Méthode : Frapper le Lillet et le nectar de litchi au Shaker, retenir les glaçons lors du service et compléter d’eau gazeuse.

Lillet MOJITO Anglais Français Réalisez directement dans le verre Build in Glass 4cl Lillet Blanc 6 mint leaves 2 lime slices 1 sugar teaspoon Sparkling water Mixing ice Glass : Mojito glass Garnish : Mint leaves Method : Crush the mint leaves, sugar and lime slices. Top up with sparkling water and crushed ice. Add the Lillet Blanc. Français Réalisez directement dans le verre 4 cl de Lillet Blanc 6 feuilles de menthe 2 quartiers de citron vert 1 cuillère à café de sucre Eau gazeuse Glace pilée Verre : Mojito Décoration : Feuille de menthe Méthode : Piler les feuilles de menthe, le sucre et les quartiers de citron dans le verre. Allonger d’eau pétillante et remplir de glace pilée. Ajouter ensuite le Lillet Blanc

24 fruit tea cup Anglais Français Build in Glass 60ml/2 parts Beefeater 24 20ml/0.75 parts Lillet Blanc 15ml/0.5 parts lemon juice 75ml/2.5 parts chilled Earl Grey Tea (chilled and sweetened) Glass : Wine Glass Garnish : 1 mint sprig, 2 raspberries, 1 strawberry and an orange wedge Method : Build all ingredients over ice in the glass Français

LILLET rouge

Lillet rouge tonic Anglais Français Build in Glass 5cl Lillet Rouge 2 Dashes Grapefruit Bitters Top up with Sparkling Water Glass: Highball Garnish: Orange Wedge Français Réalisez directement dans le verre 5cl Lillet Rouge 2 traits de Pamplemousse bitter Compléter avec de l’eau gazeuse Verre: Tumbler Décoration: Tranche d’orange

Lillet rouge cup Français Anglais Réalisez directement dans un verre rempli de glaçons ou de glace pilée 5cl Lillet Rouge Compléter de Limonade Verre : Verre à vin Décoration : Fruits des bois, fruits rouges Anglais Build in glass full off cubed or crushed ice 5cl Lillet Rouge Top up with Lemonade Glass: Wine glass Garnish: Red fruits on top of drink to garnish and eat.

Lapsang Martinez Anglais Français Build in Glass 6cl/2 parts Beefeater 24 3cl/1 part Lillet Rouge 1.5cl/0.5 parts Lapsang Souchong Syrup Glass : Cocktail Glass Garnish : Lemon Twist Method : Stir all the ingredients with ice then strain into a chilled glass Français

LILLET blanc & rouge

Rouge blanc tonic Anglais Français Build in Glass 5cl Lillet Rouge 5cl Lillet Blanc 2 Dashes Grapefruit Bitters Top up with Tonic Water Glass: Highball Garnish: Pink Grapefruit Wedge Français Réalisez directement dans le verre 5cl Lillet Rouge 5cl Lillet Blanc 2 traits de Pamplemousse Bitters Compléter avec de l’eau pétillante Verre : Tumbler Décoration : Tranche de pamplemousse rose

LILLET White & Red FIZZ Français Anglais Réalisez dans un shaker rempli de glace 2.5 cl de Lillet Blanc 2.5 cl de Lillet Rouge 2.5 cl de Gin Beefeater 2 cl de crème de mûre 1 cl de jus de citron 1 cl de sirop de sucre Verre : Verre à vin Décoration : Framboises Méthode : Frapper au Shaker, retenir les glaçons lors du service. Anglais Pour into an iced mixing glass 2.5 cl Lillet Blanc 2.5 cl Lillet Rouge 2.5 cl Beefeater gin 2 cl « crème de mûre » 1 cl lemon juice 1 cl simple syrup Glass : Wine glass Garnish : Raspberries Method : Shake and Strain