CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On Prépare un Repas Français
Advertisements

--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
UNIT 5 Eating & drinking.
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
C’est à Toi! – Level 2 Unité 3 – Au restaurant.
Qu’est-ce que vous désirez comme entrée?
BIENVENUS AU RESTAURANT SCOLAIRE
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Culture Capture Dining in France
Au Café.
Unité 3 – Au restaurant CEST À TOI! – LEVEL 2. Les articles On a appris quil y a TROIS sortes darticles: larticle défini = Tu aimes le poulet? larticle.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Vos parents vous ont invité chez Bocuse pour votre anniversaire et vous pouve choisir le menu. Contexte: Vos parents.
La nourriture en France
DOSSIER 14: Voilà la carte!
Un Repas Français au Resto.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
?.
Pour le petit déjeuner.
Unité 3-Leçon C. seafood les fruits de mer mussels les moules.
La soupe à l’oignon La salade de tomates La salade verte Le pâté aux champignons Les spaghettis à la bolognaise La pizza Le poulet rôti Le bifteck La salade.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au restaurant: Learning Target: I can … Understand a French menu
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
L’ albergo dei miei sogni. ‘’ La Colomba ‘’ L’ ingresso dell’ albergo.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
C’EST À TOI! – LEVEL 1 Unité 3 On fait les magasins.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Conversation culturelle Question: Est-ce qu’il y a beaucoup de personnes dans ce restaurant? Response:
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
C’est à toi! 1 Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Faisons les courses en ville!
Le petit déjeuner.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Commander au restaurant
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
C’est à toi 1 Unité 3 - B On fait les courses. L’article défini To talk about what e like in general we use LE – LA - L’ - LES lES ARTICLES DÉFINIS. EX.
Je voudrais l’eau minérale, s’il vous plaît
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. VOULOIR: JE VEUX TU VEUX ELLE VEUT IL VEUT NOUS VOULONS VOUS VOULEZ ILS VEULENT ELLES VEULENT TO WANT.
Je voudrais 1.unpaquetdebiscuits 2.deuxkilosdepommedeterre 3.unetubedeentifrice 4.Unpotdeyaourt 5.250grammesdejambon 6.Uneboitedesardines 7.Unpaquetdechips.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
La cuisine française.
CAT – CHAP 3 C Un menu pour végétarien.. Contexte: M. et Mme Grosboeuf sont végétariens. Ils expliquent ce qu’ils mangent ou pas Contexte: M. et Mme Grosboeuf.
C’est à toi 2 Chapitre 3 A Au restaurant. L’article défini Quand on parle en général de ce que l’on aime ou n’aime pas, on utilise lES ARTICLES DÉFINIS.
C’est à toi 1 Unité 3 - B On fait les courses. L’article défini To talk about what e like in general we use LE – LA - L’ - LES lES ARTICLES DÉFINIS. EX.
Les repas.
C’est à toi 2 Chapitre 3 A Au restaurant. L’article défini Tu aimes le poulet rôti?
La nourriture en France
La nourriture Un quiz.
Quiz 3B / 3C Match reading material & animal vocabulary to images
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
Lodge des saisons Les prix 1. Gondola au restaurant en haut du montagne+ parc aquatique intérieur+ patinage…..$ Spa+ Sauna+ Bain à remous………………$
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Où est-ce qu’on va pour acheter à manger?
LES AFFAIRES DE TOILETTE
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
1 Pizza ou 1 Quiche ou 1 Croque
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
« La nourriture et les courses »
Qu’est-ce que tu as fait ce week-end?
Unité 2 – L’art de la nourriture
Transcription de la présentation:

CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse

Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Tâche : regarder et prendre des notes sur ce que l’on mange dans un restaurant français. Tâche : regarder et prendre des notes sur ce que l’on mange dans un restaurant français. Objectif: Savoir ce que l’on sert dans un restaurant français. Objectif: Savoir ce que l’on sert dans un restaurant français.

Le thé

Le vin

1. l’entrée

Les crudités

Les escargots

Le potage

2. Plat Principal

Les fruits de mer

Les moules

Le saumon

Le rôti de boeuf

Le coq au vin

3. La salade

La salade

4. Les fromages

Le plateau de fromages

5. Le dessert

La mousse au chocolat

La crème caramel

La tarte aux pommes

La glace

Et voilà le menu

Attention à l’addition