Les marchés à Pékin Étoiles de mer a l’huile de requin.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Advertisements

LA CUISINE FRANÇAISE.
Notre Cuisine Française au quotidien
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
JEU ALIMENTAIRE CE1 Qui suis-je ?
Le français et moi Le dictionnaire par images
Je veux… vs. Je voudrais…
Les plats typiques des régions françaises
Chris Reall 2001 TU AS DES ANIMAUX? Oui, jai des animaux. Non, je nai pas danimaux.
Être fier comme un paon.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
habitants Température moyenne: 26,5ºC Précipitations moyennes: 3854mm.
La Commission Biologie du VVP
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Fais du karaté… é. Fais du karaté… è Fais du karaté… ê.
Merguez Petite saucisse crue très épicée, originaire d'Algérie, très populaire en Afrique du Nord et en Espagne. Préparée à base d'agneau, de bœuf.
Dégustation de Tapas en Chine
Faire son marché à Pékin (bonjour en chinois)
Le Boudin/Odolkia URDE / COCHON 2014.
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Étoiles de mer à l’huile de requin Porc-épic de mer.
Bonjour Si vous recevez ce PPS, ca veut dire que finalement, nous ne sommes pas restés à Lifou… (SOUPIR). Week-End de 4 jours sur Nouméa. Alors que fait-on.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Si le Diaporama ne s'ouvre pas en plein écran Faites F5 sur
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Séquence « Le récit de voyage »Exposés sur les grandes découvertes Exposé sur la route de la soie et des épices.
Haiti La nourriture Haïtien est très influencé par la France, l’Afrique, , l’Espagne, et les personnes aborigènes d’Haiti. La nourriture est très épicé.
Faire les courses Nous allons - chez le marchand de fruits
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Les animaux de la ferme fait par Gwendoline , Fiona et Daisy
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
1. CHOIX Série 1 Fin Série 2 1. Chimpanzé chouette cochon coq dauphin vache.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
La nourriture les repas et les plats.
La cuisine française.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
LUNDI 12 OCTOBRE 2015 Salade de pois chiches Sauté de volaille au Saint Marcellin Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit.
Les Diaporamas de Jackdidier CUISINE INSOLITE
LES PLUS RÉPUGNANTS DU MONDE
Qu’est-ce Qu’un Animal ? Galerie Photo Cahier D’exercices Projets Activités Conception Éducationnelle et plus et plus Production © 2012 Robert B. Mansour.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
LA GASTRONOMIE. Pâtes avec des tomates fraîches et ricotta salata Pâtes “ncasciata” Macaronis assaisonnés avec du fenouil sauvage, sardines fraîches,
Comment sont ces animaux?. Les poules sont noires.
Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Les animaux de la ferme.
Étoiles de mer a l’huile de requin Porc-épic de mer.
Dégustation de Tapas en Chine
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
É er ez et.
Étoiles de mer a l’huile de requin Porc-épic de mer.
Dégustation de Tapas en Chine
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Faire son marché à Pékin (bonjour en chinois)
Markets in Beijing.
Cliquez ici pour commencer
Étoiles de mer a l’huile de requin Porc-épic de mer.
Étoiles de mer a l’huile de requin Porc-épic de mer.
Par: Cristina et Kourosh
Faire son marché à Pékin
Dégustation de Tapas en Chine
Transcription de la présentation:

Les marchés à Pékin

Étoiles de mer a l’huile de requin

Porc-épic de mer

Poitrines de faucons saisies Couleuvres de rivière V er à soie frits

Un serpent avant d’etre rôti

Foies de chien avec des légumes

Poumons de chèvre au piments

Sauce chocolat au gingembre

Ragout de viscères de cheval et de vache

Scorpions noir Ver à soie Grillons frits Cafards grillés

Scorpions en brochettes

Brochettes de petits lézards entourées d’œufs

Soupes de cervelle de chien

Huîtres, calmars et épaules d’ iguanes

Lézards et cafards divers

Lézards, grillons, et cafards de Fumier

Hippocampes grillés

Serpents et ver à soie après grillades

Bon appétit!