French menu.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

On Prépare un Repas Français
Les repas.
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Unité 3: Quelques Catégories
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Repas / Restaurant.
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
C’est à Toi! – Level 2 Unité 3 – Au restaurant.
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
La cuisine et la nourriture
LA NOURRITURE.
De Quoi Est-ce que Vous Avez Envie?
AU RESTAURANT VocabulaireVocabulaire. La salade césar Ceasar Salad.
Allez Viens III Ch 1 – le vocabulaire. les tartes aux fruits A. Appetizer B. Main dish C. Drink D. Dessert.
Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape. Quest-ce que vous allez prendre?
Ch. 1 Vocab Pablo Tim Leah Patrick. Ch.1 Première étape 1.Ca fait longtemps… 2.Depuis… 3.Quoi de neuf? 4.Rien de spécial. 5.Cetait comment, tes vacances?
Première étape Renewing Old Acquaintances Ca fait longtemps quon ne sest pas vu(e)s. Its been a long time since weve seen each other. Je suis content(e)
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 3
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 4
Pour le petit déjeuner.
Unité 3-Leçon C. seafood les fruits de mer mussels les moules.
La soupe à l’oignon La salade de tomates La salade verte Le pâté aux champignons Les spaghettis à la bolognaise La pizza Le poulet rôti Le bifteck La salade.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Café Chapitre 6 Vocabulaire 2.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Au restaurant Du camembert Du brie Du roquefort Du camembert.
Au Restaurant. Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
{ le petit déjeuner pas de tout comme celui américain.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Le petit déjeuner.
Une scène au restaurant ou café.
 Servez-vous une verre de lait.  Serve yourself a glass of milk.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Steak haché sauce poivrade
OBJECTIF T To be able to understand a restaurant menu To understand people ordering food in a restaurant To hold a conversation in a restaurant.
Les repas en France.
Qu´ est-ce que vous voulez? Qu´ est-ce que tu veux? What would you like?
Allez, viens Chapitre 1 Première Étape Renewing old acquaintances.
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
La Nourriture.
La nourriture les repas et les plats.
Les aliments Les viandes Les poissons Les légumes Les fruits Les féculents (carbs) Les desserts Les boissons Le petit déjeuner.
Je voudrais 1.unpaquetdebiscuits 2.deuxkilosdepommedeterre 3.unetubedeentifrice 4.Unpotdeyaourt 5.250grammesdejambon 6.Uneboitedesardines 7.Unpaquetdechips.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
La cuisine française.
Les repas.
Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick.
La nourriture Un quiz.
Qu’est-ce que tu veux? Je voudrais une salade..
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Allez viens Leçon 8. Première Etape What do you need? Qu’est-ce qu’il te faut?
La Nourriture Française. Quiche- Made with eggs and yummy combinations like: Bacon & leek Cheese & broccoli.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
La Nourriture Américaine/Française
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Bon Appétit!.
Leçon 9, Partie 1 Français II. Les repas Noms –un repas meal –le petit déjeuner breakfast –le déjeuner lunch –le dîner dinner –la cuisine cooking, cuisine.
Soups – Potages – Cours 3 Potage – vegetable soup Consommé – clear soup Purée – strained vegetables Velouté (velvety – liaison of yolk and cream) Crème.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Nourriture de France Ashley Vietmeier. Brittany Spécialités: moules- frites (mussels with French fries), cotriade (fish stew), moules marinieres (mussels.
La nourriture food.
Transcription de la présentation:

French menu

appetizers les entrées

plate of pâté, ham and cold sausage l’assiette de charcuterie

plate of raw vegetables with vinaigrette l’assiette de crudités

grated carrots with vinaigrette dressing les carottes râpées

grated celery root with mayonnaise & vinaigrette le céléri rémoulade

main dishes les plats principaux (m.)

pork chop with pasta la côtelette de porc pâtes

sliced turkey breast with mashed potatoes l’escalope de dinde purée

filet of sole with rice and mushrooms le filet de sole riz champignon

roasted chicken with green beans le poulet haricots verts

Fish les poissons (m.)

Meat les viandes (f.)

salad la salade verte

a selection of cheeses l’assiette de fromage

goat cheese le fromage de chèvre

Desserts les desserts (m.)

caramel custard la crème caramel

fruit pies/tarts les tartes aux fruits

Ice cream la glace

cake le gâteau

drinks les boissons (m.)

water de l’eau

coffee le café

juice le jus

un plat principal et/ou Menu of the Day Menu au Jour (avec une entrée, un plat principal et/ou un dessert)

specialties les specialités (f.)