French menu
appetizers les entrées
plate of pâté, ham and cold sausage l’assiette de charcuterie
plate of raw vegetables with vinaigrette l’assiette de crudités
grated carrots with vinaigrette dressing les carottes râpées
grated celery root with mayonnaise & vinaigrette le céléri rémoulade
main dishes les plats principaux (m.)
pork chop with pasta la côtelette de porc pâtes
sliced turkey breast with mashed potatoes l’escalope de dinde purée
filet of sole with rice and mushrooms le filet de sole riz champignon
roasted chicken with green beans le poulet haricots verts
Fish les poissons (m.)
Meat les viandes (f.)
salad la salade verte
a selection of cheeses l’assiette de fromage
goat cheese le fromage de chèvre
Desserts les desserts (m.)
caramel custard la crème caramel
fruit pies/tarts les tartes aux fruits
Ice cream la glace
cake le gâteau
drinks les boissons (m.)
water de l’eau
coffee le café
juice le jus
un plat principal et/ou Menu of the Day Menu au Jour (avec une entrée, un plat principal et/ou un dessert)
specialties les specialités (f.)