Diaporama manuel Cliquez pour avancer Gare de Limoges-Bénédictins.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Les fromages de montagne
Advertisements

On Prépare un Repas Français
RETROUVER EN MOINS DE 1 MINUTE LE MOT SOLUTION SUIVANT.
Nourriture De Quebec By: Anthony And Dave. La Poutine La Poutine est de les pommes frites jus de viande et fromage Poutine. 11/21/08.
RETROUVER EN MOINS DE 1 MINUTE LE MOT SOLUTION SUIVANT.
Livre de recettes Classes de maternelle et de CP Ecoles de Saintes
Les sauces.
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Quelle est la différence entre
« L’Abbaye de PONTLEVOY »
Concentration nationale de cyclo-camping
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
LA NOURRITURE.
Feuilles de vigne farcies à la viande (pour 4 personnes)
Les plats typiques des régions françaises
Le château de César de Cadenet
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Sites d’exceptions en France ( 3 )
La Quiche Lorraine par Martin et Fabien.
La Production M.D. vous invite à faire ce petit quiz sur les villes de France Musical, mais vous devez cliquer pour avancer.
COMPARER DEUX CULTURES Esther Navarro 3ºA Laura Fernández 3ªA.
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
LA HAUTE-VIENNE 1-2 Région Limousin FRANCE
Découvrez Bordeaux vu du ciel. Des photos d’une qualité remarquable.
Les Diaporamas de Jackdidier
Rencontre de la Dore et de la Dogne
PHOTO SUIVANTE RETOUR SITE Si ce diaporama est ouvert sous votre navigateur, cliquer sur "PRECEDENTE" pour revenir au site Vue côté rue.
Qu’est-ce que tu adores?
Cours de Cuisine N° 5 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
La gastronomie hongroise
Poids et mesures Exemples.
C’est délicieux ou pas délicieux?
Origine du Nom des villes de France Mettre le son et avancer à votre rythme.
AVANCE MANUELLE CALENDRIER ANNUEL JANVIERFEVRIER MARSAVRILJUILLETSEPTEMBRE MAI JUIN OCTOBREDECEMBRENOVEMBRE AOUT.
AVANCE MANUELLE CALENDRIER ANNUEL JANVIERFEVRIERMARSAVRILJUILLETSEPTEMBRE MAI JUINOCTOBREDECEMBRENOVEMBREAOUT.
16 CHARENTE ANGOULEME. L A. ROCHELLE CHARENTE-MARITIME 86 LA VIENNE 79 DEUX SEVRES Poitou Charente.
Art Figuratif Hymne à notre Terre et à sa symphonie de paysages, source de découvertes et d'inspirations. Menu oeuvres.
Limousin.
Bien manger est essentiel pour garder la forme et la santé Pour cela, il convient de manger au moins 5 Fruits et Légumes par jour GARDONS LA FORME !
La santé C‘est une exigence de notre époque
LEZIGNAN LA CEBE……… ….…………… SOUVENIRS Cliquez pour avancer.
La côte entre Marseille et cassis Pour avancer, cliquez moi.
Petit quiz sur les villes de France Musical, mais vous devez cliquer pour avancer.
Le Limousin : l’organisation de l’espace régional.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
La Production M.D. vous invite à faire ce petit quiz sur les villes de France Musical, mais vous devez cliquer pour avancer.
RIVAGES DES ARTS Chapelle préromane St.Vincent à Fourques Pour continuer, cliquer sur chaque diapositive Sortie patrimoine du jeudi 28 avril 2011 organisée.
En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
JOURNAL MARDI, LE 2 DÉC Regardez pg Décrivez l’image – 10 phrases ou +++
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
Le Français, avec plaisir ! Colloque pédagogique – São Paulo Prof. Sonia Gabilly.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
Restaurant Cassini N° 7 Année 2007 Cours de Cuisine.
CASTILLO PONTIER Corrèze CASTILLO DE VASSINHAC Corrèze.
Art Figuratif Hymne à notre Terre et à sa symphonie de paysages, source de découvertes et d'inspirations. Menu oeuvres.
LES DIRECTIONS. La poste L’arrêt de bus La piscine.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
Séjour en Bretagne (le Diben)dans la baie de Morlaix du 6 au 13 septembre 2015 avec Rando plaisir. C’est très chaleureusement que nous sommes accueillis.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Unité 15 L’alimentation et les commerces. La crustacé.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
La nourriture et les courses
Diaporama PPS réalisé pour Manuel et sonore.
Fruits & Légumes frais font partie du menu de tous les jours En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu.
Fruits & Légumes frais font partie du menu de tous les jours En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
Balade en Corrèze.
* * * Ne pas cliquer Pour les yeux Pour les yeux.
Transcription de la présentation:

Diaporama manuel Cliquez pour avancer

Gare de Limoges-Bénédictins

Mairie de Feytiat

Château de Nexon

Aubusson

Bort-les-Orgues

Le Clafoutis

Le Pâté de Pommes de Terre

(pommes de terre, Ceps, farce avec jambon, ail, persil, crème fraîche)

Taureau Limousin

L’Agneau du Limousin

Lac de Vassivière côté Haute-Vienne

Entrée de Château

La Vienne à St-Priest-Taurion

Turenne