¿Qué tal? ¡ Buenos días! ¡Hola!.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Advertisements

Leçon 38 Surprenez vos parents !
Livre de recettes Classes de maternelle et de CP Ecoles de Saintes
La truffade Auvergnate
Bienvenido a todos.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat
Manger.
Aimez-vous la gastronomie française?
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
Activité pour deuxième cycle de primaire et pour première étape d'ESO
L’omelette au Pastis.
Avec n – La cuisine espagnole La Omellete Espagnole.
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Fête de lHumanité 2013 Dans les « coulisses » les tâches ne manquent pas … Faire cuire, éplucher et couper les pommes de terre. Préparer les pommes de.
Ragoût dagneau à la Guinness Ingrédients de la recette : 450 g (1 lb) épaule dagneau désossée, coupée en cubes 440 ml (16 oz) bière Guinness 1/2 céleri-rave,
This recipe was taken from the West Sussex Grid for Learning La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre.
Imaginez… de longues étendues mêlées de terre et deau, des rizières à perte de vue, des canaux qui se croisent, un soleil inondant une plaine sans fin.
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
Manger.
BIENVENUE AU RESTAURANT PÉDAGOGIQUE  Brick de thon et sa petite salade verte,  Riz sauté au poulet,  Plateau de fromages  Crumble de Pommes-Poires.
© Boardworks Ltd of 17 KS4 French En bonne forme Part 1.
recette julie Tarte aux pommes ingrédients 2 à 3 Pommes 1 pâte brisée 2 petits pots de compote de pommes un peu de miel un peu de canelle.
Le Repas familial français
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
Warm up Link the pictures of these French dishes with their name Tarte aux pommes Cassoulet Choucroute Flan Ratatouille Hachis Parmentier Purée Tomates.
Crepes.
La cuisine aux Speculoos!. 1 Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 250 g de mascarpone - 20 cl de crème liquide.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Le collège Albert CAMUS YVETOT.
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
La semaine du goût Du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2008.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Un repas traditionnel français  D’abord on commence par…
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
Un Voyage Gastronomique
Attraper les étoiles… Troisièmes.
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
COURS DE CUISINE COURS N° 3 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Voici quelques projets que nous avons réalisé cette année :
Restaurant Cassini N° 5 Année 2007 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 1 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 4 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
POULET AU COCA-COLA Mélange salé-sucré
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Menu du jour Thématique fromage.
Journal – le 14 novembre Qu’est-ce que tu as mange hier? (5 choses – phrases complètes)
Avec Tipiak, soyez gourmands, c’est facile !
Maison du citoyen ELAN, produits du terroir 22 mars 2013.
Une recette pour faire les crêpes!
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
Recette de sablés Pour la fabrication de notre déco de noël.
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Les avec la diététicienne Les séances avec la diététicienne.
Qui prepare la table pour le dejeuner ? Qui aide sa maman ? On va preparer la table ensemble. Allons, poulets fruits salade soupe riz frites.
LA GASTRONOMIE RÉGIONALE La Corse. LA GASTRONOMIE RÉGIONALE.
LIVRE DE RECETTES : L’ Endive Endive crue Soupe d’endives Quiche d’endives Purée d’endives Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime J’apprendrai à aimer.
Recette de cuisine : la tartiflette
Transcription de la présentation:

¿Qué tal? ¡ Buenos días! ¡Hola!

¡ Aujourd’hui, nous allons préparer un REPAS ESPAGNOL pour la cantine.

Commençons par le premier plat. Préparons un... GAZPACHO!

Pour cela, lis la recette et entoure les ingrédients qui la composent. Maintenant,corrigons ensemble!

Pour faire un bon gazpacho, il faut...

Passons au second plat la ... TORTILLA de patatas! Passons au second plat la ...

Chacun va reçevoir une photo... Ensemble, mettez-les dans l’ordre de préparation de la recette On corrige?

Pour faire une tortilla de patatas, il faut... 1) Laver et émincer les oignons. 2) éplucher, laver et couper les pommes de terre. 3) Faire cuire les pommes de terre, puis les oignons.

4) Casser les œufs, et les battre en omelette.Saler, poivrer. 5) Mélanger le tout. 6) Faire cuire dans la poêle et retourner des 2 côtés. 7) Servir aussi tôt!

Et maintenant, le dessert! ¡Qué rico!

Quel dessert aimerais-tu goûter à la cantine? Les alfajores?

Ecrit sur une feuille quelle recette tu aimerais goûter et pourquoi (1 phrase) Nous lirons les phrases et voterons ensuite pour le dessert qui sera servit à la cantine...

Connaissez vous une gourmandise espagnole typique? Et pour finir… Connaissez vous une gourmandise espagnole typique? Regardez…

On y goûte…?

¡ Buen provecho!