10 Depuis 10 ans la qualité a vos côtés Tarifs livraisons 2009/2010 Formule baguettes Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains,

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On Prépare un Repas Français
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Le repas reste fondamentalement un moment de plaisir où chacun se régénère. Tant quun être est vivant, il a quelque chose à donner et à recevoir ! Les.
Dans mon sandwich il y a... 1.du pain 2.__________________ 3.__________________ 4.__________________ 5.__________________ 6.__________________ 7.__________________.
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
Mises en avant principales : - Le jus dherbe de blé le jus dherbe de blé est une véritable bombe de vitamines ! Un seul jus contient une quantité impressionnante.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Accueil Présentation Menus Photos Tourisme Plan d’accès.
Collège de Maisonneuve
Un bon repas prononciation
Courriel : Menu traiteur 2008 / 2009 (514) poste 234 Courriel : Septembre
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Ouvert de 10h00 à 1h00 – 7/7 jours en saison
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
INVITATION TOURNOI JEUNES
Carte 2009 & Formules Tél Fax
La nourriture en France
Les habitudes alimentaires des jeunes portugais
Les magasins français.
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
NOTRE MENU FRANÇAIS! SEMAINE 3
?.
Les gâteaux (tartes) sucrés
Pour le petit déjeuner.
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
hiver Nicolas SOULLARD
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Où est-ce que j’achete….?
Le petit déjeuner.
Chapitre 6 Vocabulaire 2. le café le coca le croque-monsieur.
Faire les courses Nous allons - chez le marchand de fruits
15 Depuis 15 ans la qualité a vos côtés Tarifs livraisons 2012 Formule baguettes Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains,
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Groom par Sodexo vient à vous !
Les repas.
La nourriture en France
La nourriture Un quiz.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique DERNIER BUFFET DE L’ÉTÉ Vendredi 4 septembre 2015 de 17h30 à 20h30.
Au Café. Excusez-moi, monsieur! Oui? La carte s’il vous plait. -Oui, tout de suite. -Oui, deux minutes.
Où est-ce qu’on va pour acheter à manger?
du pain des tartines une baguette un pain complet.
Unité 15 L’alimentation et les commerces. La crustacé.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
Les articles Défini Le gâteau Partitif Du gâteau.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Transcription de la présentation:

10 Depuis 10 ans la qualité a vos côtés Tarifs livraisons 2009/2010 Formule baguettes Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains, présentées sur paniers 1* par personne6.25 1*+1/2 par personne8.00 Le Plateau de fromage Super convivial, pour une « cheese party »choisis chez notre fromager,toujours accompagnés de fruits de saisons, fruits secs, mini saucisson,du pain juste sorti du four et dune grande salade, tout pour vous faire craquer Min 10 personnes par personne8

10 Depuis 10 ans la qualité a vos côtés FORMULE PÂTES ET SALADES Pour changer de tout ce qui se livre généralement une formule qui cartonne Vous recevez des pâtes fraîches en sauces,des gratins… Livrés chauds, accompagnés de grandes salades et de pain Minimum 10 personnes10/pers Avec dessert du jour inclus12.95/pers UNE EXCLUSIVITE DE LATELIER

10 Depuis 10 ans la qualité a vos côtés LES BUFFETS BUFFET 1 Assortiment dantipasti du jour, salades mozza, grecques,brie, tomates crevettes grises… Accompagné de pain Minimum 15 personnes14/pers Avec dessert du jour inclus16.95/pers

10 Depuis 10 ans la qualité a vos côtés LES BUFFETS BUFFET LUXE Assortiment de poissons fumé et frais,plateau de fromages, quiche du jour, terrine de saison, dantipasti du jour, salades mozza, grecques,brie, tomates crevettes grises… Accompagné de pain Minimum 25 personnes19/pers Avec dessert du jour inclus21.95/pers

10 Depuis 10 ans la qualité a vos côtés TARTES SALEES ET SUCREE QUICHES DE 8 A 10 PERSONNES26 TARTES DE 8 A 10 PERSONNES24 DESSERTS DU JOUR Choix de pâtisserie du fournisseur de la cour, éclairs, bavarois, tartes aux fruits frais… SERVICES Tous nos prix sentendent hors tva 6%,sont adaptables et modulables selon les choix du client les factures sont envoyées par mail et sont payables à 14 jours réception de la facture. Les livraisons se font entre 11h30 et 12h30 selon les convenances établies avec le client COMMANDES Par fax avant 16h00 au 02/ Par Mail Pour tout renseignement 0486/ Laurent

10 Depuis 10 ans la qualité a vos côtés PAINS SURPRISES 10 PERSONNES 40 mini sandwiches60 20 PERSONNES 80 mini sandwiches 79 GATEAUX SPECIAUX Gateaux pour plus de 10 personnes, creme fraîche fruits, bavarois, mousse chocolat Avec inscription 3.75 par personne