Midi- Pyrénées Adria, Grace, Hannah, Lauren. Les événements importants de lhistoire: Lourdes En 11 Février 1858, une 14 ans fille, Bernette Soubirous,

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Advertisements

Leçon 38 Surprenez vos parents !
Spécialités culinaires
Adria, Grace, Hannah, Lauren
Bienvenido a todos.
Chapitre 2.1 Structures 1 et 2 pages 44 à 47 LE GRATIN DE POMMES DE TERRE.
Comment faire du jus d’ananas?
Pommes.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat
Les Recettes.
La recette des sablés de Noël par les élèves de grande section.
Bienvenue au restaurant pédagogique
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Les Recettes.
Le Cake de Mickey Recette.
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Il faut 4 œufs, 6 dl de sucre, 3 dl de lait, 4 cuillères à café de levure , 9 dl de farine, 300 g de beurre.
Projet par: Ioana Co. et Bianca M. cls. a IX-a B.
Salade automnale acidulée
Pâte à choux.
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Les Beignets de Fleurs dAcacia À ceux qui nont jamais eux le bonheur de goûter un Beignet de Fleurs dacacia. orange.fr.
Recette pour faire une tresse:
Comment Faire Des Eclairs
Cookies Pépites de Chocolat Doux Adrian Montero Sebastian Orlich Ariana Sesin María Fernanda Zamora 9B.
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
This recipe was taken from the West Sussex Grid for Learning La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre.
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
Les gâteaux (tartes) sucrés
BIENVENUE AU RESTAURANT PÉDAGOGIQUE  Brick de thon et sa petite salade verte,  Riz sauté au poulet,  Plateau de fromages  Crumble de Pommes-Poires.
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
Le Repas familial français
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 1 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année Décembre Cours de Cuisine.
CRÊPES:.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Gâteaux divers.
Bunyettes 24 avril Ingrédients 3kg de farine 1 bol d’eau tiède 90g de levure de boulanger s’il fait chaud (la quantité de levure est.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
La semaine du goût Du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2008.
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2005 Cours de Cuisine.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 4 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Cours de Cuisine N° 2 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2009 Cours de Cuisine.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
Menu du jour Thématique fromage.
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
Tu dois préparer le premier pétrin, Tu dois mettre 25kg de farine blanche, du sel, de la levure et de l’eau. Tu dois bien vérifier tes pesées.
Recette de sablés Pour la fabrication de notre déco de noël.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
Transcription de la présentation:

Midi- Pyrénées Adria, Grace, Hannah, Lauren

Les événements importants de lhistoire: Lourdes En 11 Février 1858, une 14 ans fille, Bernette Soubirous, a prétend, sa a vu une belle fille en Le Grotto of Massabielle. Une belle fille était identifie comme "the Immaculée Conception et les fidele pense elle était Le Vierge Mary. Elle a apparait 18 fois. En 1859, Les beaucoup de gens de farfelus ont visite Lourdes. Une statue de « Our Lady of Lourdes » était construit devant léglise en 1864.

Les événements importants de lhistoire: Montségur En 1243–44, Les Cathars étaient agresse a Montségur de 10,000 troupes Français. En mars 1244, Les Cathars capitulation et 220 étaient brule sur feu de joie. Les jours avant de défaite, Les Cathars évade Français avec un trésor. Il y a spéculations, le trésor est de trésorerie de Le Eglise Cathar ou Le Saint Graal.

Les événements importants de lhistoire: The Pic du Midi Cétait un montagne en Le Pyrénées Français connu lobservatoire astronomique. Cétait construit en Cétait renferme… – 55 cm télescope – 60 cm télescope – 106 cm télescope – 2 mètre télescope

Plats régionaux: Biscotte Ingrédients: pour 30 4 blanc œufs 100 g beurre fondu 100 g farine 170 g sucre glaçage 1 goutée de vanille extrait Direction: 1. Four a 180C (356F). 2. Mélange la beurre avec la sucre glaçage et la vanille extrait. Ensuite, lentement les blanc œufs et la farine avec une cuillère. 3. Croquer la pate 5 cm (2 in) long et 1.5 cm (3/4 in) large sur un papillote. 4. Fournee pour 17 minutes.

Plats régionaux: Spaghetti avec olives vert Ingrédient: – 500 g de spaghetti 100 g de petit olives vert 50 g de sèche préserve tomates 10 g de bonds légers feuillage de basilic 8 centilitres de huile olive sel et poivre Directions: 1. 5 litres deau chaude 2. Chauffer la huile olive sup la casserole, ajoute les olives, coupe les tomates 3. Ils sueur dans la casserole pour 5 minutes 4. Dans leau chaude, ajoute le sel et spaghetti. Mélanger pour 2 minutes. 5. Egoutter le spaghetti et ajoute les olives, mélanger avec une culier,ajoute un peu de sel et poivre. 6. Pose le spaghetti sur une grande bol avec le basilic.