Les plats
Pour le déjeuner et le dîner
Les hors-doeuvre
Le jambon
Le saucisson
La soupe
Le poisson
Le thon
La saumon
La morue
La perche
La sole
La viande
Le veau
Le poulet
Le rosbif
Le rôti
Lagneau
Le boeuf
Le porc
Une côtelette
Les autres plats
Les spaghetti
Le riz
Les frites
Pour le petit déjeuner
Le pain
La confiture
Le beurre
Un oeuf/les oeufs
Les céréales
Les oeufs brouillés
Les oeufs sur le plat
Le beurre de cacahuète
La Nutella
Les ingrédients
La mayonnaise
Le sucre
Le sel
Le ketchup
le poivre
Lhuile Dolive De maïs végétale
Le vinaigre
La moutarde
La sauce tomate
La margarine
Le dessert
Le gâteau
La glace
La tarte
La salade et le fromage
Le fromage
Le yaourt
La salade
Les boissons / une boisson
Le lait
Leau (f.)
Leau minérale
Le jus de fruit (pomme, orange, etc…)
Le thé glacé
Le vin
La bière
Le cidre
Aimer
Préférer
Détester