Restaurant Grillade Aéroport de Lille Lesquin

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

On prend un verre.
PATES FRAICHES Spaghetti frais, tagliatelles fraîches, tortellini jambon de parme, tortellini ricotta épinard « BOLOGNAISE » « CARBONARA » « JAMBON FROMAGE »
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Mangez bien! on va réviser des mots pour la nourriture
Unité 3: Quelques Catégories
On prend un verre Lets have a drink. Je voudrais une boisson non- alcoolisée, sil vous plaît.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Unknow Game – Edition 2 Jeu #2 : Bon Appétit Bis
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Petite faim Grande faim
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Petite faim Grande faim
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Les plats typiques des régions françaises
Il est à l’opposé du Garlaban mais il domine aussi Marseille, c’est le Taoumé et ses 690 mètres d’altitude. Il est un sommet, cher à Marcel Pagnol, d’où.
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Choisissez la bonne réponse
Idées Cocktails Pour accéder à notre page « Idées Cocktails »:
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
On prend un verre Let’s have a drink. Je voudrais une boisson non- alcoolisée, s’il vous plaît.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
hiver Nicolas SOULLARD
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
DES RÉCEPTIONS RÉUSSIES D’une capacité maximale de 190 couverts, l’Arc en Ciel, notre restaurant, vous propose sa carte raffinée, ses menus “affaires”
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
Pour un weekend romantique tout en douceur… Nos services en option.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Le petit déjeuner.
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
Validée par une nutritionniste
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
La nourriture les repas et les plats.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2009 Cours de Cuisine.
Les repas.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Où faites-vous les courses ?
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
Saumon Fumé et Flétan fumé Serrano et/ou St Daniel
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Restaurant Grillade Aéroport de Lille 59810 Lesquin Tél. 03 20 49 67 73

6.00 € Les Boissons Fraiches Les Eaux Cocktail Maison sans alcool Coca cola, light, zéro 33 cl Schweppes tonic 25 cl Orangina 33 cl Nectar d’abricot 25 cl Orange pressée 20 cl Jus d’orange, pomme, ananas, tomate, pamplemousse 25 cl Diabolo menthe, fraise, citron, pêche, grenadine, caramel, violette 33 cl Les Eaux Evian 50 cl Evian 100 cl Badoit 50 cl Badoit 100 cl Perrier 33 cl 4.30 € 4.00 € 5.00 € 2.80 € 4.80 € 4.10 € Cocktail Maison sans alcool 6.00 € Le Your’s (jus d’orange, jus de pamplemousse, grenadine) Iskilde plate, gazeuse 50 cl 4.50 € Iskilde plate, gazeuse 100 cl 5.30 € Les Boissons Alcoolisées Champagne Nicolas Feuillate 12CL 37,5CL 75CL Coupe de Champagne 9,00 € 30,00 € 55,00 € Kir Royal Cassis ou Mure 10,00 € APERITIFS 12CL 25CL Picon bière 4,50 € Kir vin blanc 4,50 € Américano 6.50 € 2CL 6CL Ricard 5,00€ Martini, Porto 5,50 € Campari 5.50 € BIERES PRESSION 25CL 33CL 50CL Tuborg 5,00 € 6,50 € 8,00 € Abbaye de Lille 6,00 € 7,50 € 9,00 € Panaché 4,50 € 5.00 € 6.00 € Monaco 4,50 € BIERES BOUTEILLES 25CL 33CL Chimay bleue "père trappiste", Duvel 5.50 € Chouffe 5.50 € Kriek cerise Saint louis 5,00 € Carlsberg, Tripple Karmeliet 5,50 € WHISKY 2CL 4CL J&B rare 40° (Ecosse) 4,00 € 6,00 € Ballantine's Finest 40° (Ecosse) 4,50 € 7,00 € (Voir notre présentoir) Alcools et Digestifs 4CL 20 CL Vodka Absolut 40° 5,00 € Vodka Xellen 40° (Suisse) 11,00 € Gin Lario’s 37,5° 4,50 € Rhum Bologne 50°(Guadeloupe) 5,50 € Get 27 5,00 € Grand Marnier 5.00 € Irish Coffee 8,50 € Cocktails Maison avec alcool 7.50 € Mojito ( Rhum cubain, citron verts, menthe, sodas) Cuba libre (Rhum cubain, citron vert, Coca cola) Blue Lagoon (Vodka, curaçao bleu, citron) Tequila sunrise (Tequila, jus d’orange, grenadine) Margarita (Tequila, grand marnier, citron vert) . Tarif TTC net, service compris ,L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération

LES SALADES LES ENTREES LES POISSONS Assiette de poissons fumés 8.50 € 9.50 € 6.50 € 10.00 € LES ENTREES Assiette de poissons fumés Foie gras, compotée d’oignons à la grenadine Terrine de Lapin aux noisettes Assiette de Pata Negra « jambon ibérique Bellota » LES SALADES L’Angevine Salade, tomates, parmesan, olives noire, toasts de chèvre chaud au miel, lardons, croûtons. La Caesar Salade, tomates, cœur d’artichaut, parmesan, filet de poulet, œuf dur, olives noires. 15.00 € 16.00 € LES POISSONS Le pavé de Saumon, crème de citron, ratatouille, riz blanc 17.50 € Suggestion de boisson (L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération) Restaurant Aéroport de Lille Lesquin Tarif TTC net, service compris

LES FORMULES BUFFET (Du lundi midi au vendredi midi uniquement) Menu Buffet Froid : Buffet froid à volonté Boissons non comprises Menu Buffet Chaud: Buffet chaud à volonté Menu Buffet Complet Buffet Froid et Chaud à volonté Menu Enfant : Jambon blanc frites ou Steak haché frites Glace 2 boules Evian 50 cl ou jus d’orange 25 cl ou coca cola 33 cl Une surprise avec le menu ! 15.00 € 17.00 € 21.00 € 8.50 € Restaurant Aéroport de Lille Lesquin Tarif TTC net, service compris

LES PLATS LES GRILLADES LES VIANDES FROIDES Côte de Bœuf cuite sur « OS » 450 gr (Selon arrivage) 28.00 € Pavé de Cœur de Rumsteak «Black Angus USA » 200 gr 22.50 € Entrecôte de bœuf grillée 250 gr 21.00 € Bavette d’aloyau « Black Angus USA » 180 gr 19.00 € Andouillette de Troyes AAAAA 15.00 € Steak haché façon Boucher 180 gr 14.00 € Côte de cochon 180 gr 14.00 € Filet de poulet grillé 200 gr 14.00 € LES VIANDES FROIDES Steak Tartare préparé 17.00 € Carpaccio de bœuf charolais au pesto Rosso 16.00 € LES INCONTOURNABLE DE NOTRE REGION Carbonnade Flamande, frites, salade 18.00 € Potjevleesch ( poulet, lapin, porc et veau en gelée ) 15.00 € ACCOMPAGNEMENTS Frites, Pommes au four, Ratatouille ,Haricots verts, Riz blanc, Tagliatelles SAUCES Poivre, Béarnaise, Maroilles, Beurre maitre d’hôtel, Moutarde Suggestion de boisson (L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération) Restaurant Aéroport de Lille Lesquin, Tarif TTC net, service compris, L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.

LES DESSERTS LES DESSERTS GLACES LES BOISSONS CHAUDES Café Gourmand Assiette de Fromages Régionaux Tartelette tatin, boule de glace vanille Tartelette citron meringuée Tiramisu de saison « maison » 7.50 € 6.00 € 7.00 € LES DESSERTS GLACES Les classiques La dame blanche : 6.00 € Vanille, sauce chocolat, pointe de crème sucrée. La chocolat ou café liégeois : 6.00 € Chocolat ou café et vanille, sauce chocolat ou café, pointe de crème sucrée. Les Gourmandes La coupe des Flandres : 7.00 € Vanille et spéculoos, sauce caramel, biscuit spéculoos, pointe de crème sucrée. Coupe Pêche Melba: 7.00 € Vanille, coulis de fruits rouges, pêche, pointe de crème sucrée, amandes effilée. La coupe alcoolisée Le Colonel: Sorbet citron vert, vodka, rondelle de citron. 7.50 € Votre composition parfums au choix: (Vanille intense, chocolat, café, caramel, citron vert, spéculoos) Coupes 2 boules 4.00 € Coupes 3 boules 6.00 € LES BOISSONS CHAUDES Expresso, Décaféiné 2,60 € Irish Coffee 8.00 € Expresso crème, Décaféiné crème 2,80 € Double Expresso, Double Décaféiné 4,50 € Double Expresso crème, 4.70 € Double Décaféiné crème 4,70 € Capuccino chantilly 4,80 € Chocolat Chaud 4,60 € Thé 4,10 € Infusions 4.10 € Restaurant Aéroport de Lille Lesquin Tarifs TTC net, service compris L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération

Un petit mot sur nos Partenaires Illy café LE CAFÉ ILLY, QUALITÉ OPTIMALE & DEVELOPPEMENT DURABLE Le café illy est composé de 9 Arabicas, sélectionnés parmi les meilleures récoltes au Brésil, en Amérique centrale, en Inde, en Afrique et en Chine. Un mélange unique au goût excellent et constant, parfaitement équilibré entre acidité, amertume, notes fleuries et fruitées, caramel, pain grillé, chocolat, amandes et miel. illy possède de nombreuses certifications qui reconnaissent la capacité de la société à maintenir des modèles de production qui respectent l’environnement et qui sont respectueux de la chaîne d’approvisionnement. La société achète le café à des producteurs locaux à un prix supérieur à celui du marché, les incitants à maintenir des normes élevées de qualité et à investir dans des technologies efficaces et modernes, qui ont un faible impact environnemental. L’assiette Espagnole Fondée en 2005, l’Assiette Espagnole est une société familiale gérée par deux frères, tous deux animés par une même passion : la fraîcheur et le goût des produits authentiques Espagnols. Plusieurs expériences professionnelles en Espagne ont permis de développer un réseau de producteurs et partenaires. Toujours dans un seul but : vous offrir le meilleur de l’Espagne. LES JAMBONS IBÉRIQUES « PURO » BELLOTA Issus des cochons de la race ibérique à 100% et d'un âge supérieur à 24 mois, élevés en liberté et nourris exclusivement aux Bellotas (glands de chênes lièges et verts) et de pâturage. Affinage minimum garanti de 36 mois et pouvant aller jusqu'à 48 mois selon le poids. Black Angus Américain C’est au cœur des Grandes Plaines des États-Unis que l’Angus Américain est élevé à l’air libre. Une alimentation contrôlée, composée exclusivement d’herbe, suivi d’un régime de cent jours à base de céréales minutieusement choisies, confèrent à cette viande un goût extraordinaire. Les céréales sont toutes issues des Etats-Unis, ce qui permet un cycle d’approvisionnement court pour une qualité optimum. Notre bœuf est certifié 100% Black Angus Américain. La race Black Angus est née dans la région d’Aberdeen, en Écosse. La première importation aux États-Unis débuta au XIXe siècle et ce pays en a fait, depuis, un de ses atouts gastronomiques majeurs. En plus de la sélection initiale, qui ne retient que les meilleures souches de la race, il s’opère après l’abattage, un contrôle de la qualité de la viande en 3 étapes, pour toujours vous offrir le meilleur :