Languedoc-Roussillon et La Camargue Maggie Scanlon et Kelly McGreevy
Détails of Languedoc-Roussillon La Population est 2,400,000. La Capitale est Montpellier. Elle est à côté de L’Espagne et Midi-Pyrénées et Rhône- Alpes et Marisslle. Le temps de Languedoc- Roussillon est bon. Les étés sont chauds et les hivers sont frais. La région est connue pour le vin.
Détails of Camargue Il y a Le Parc Naturel Régional de Camargue. – Il y a plus de 400 types d'oiseaux à la Carmargue. – C’est 820 km² de Camargue. La région est près de la côte et rurale.
Géographie et Le Temps Languedoc-Roussillon est situé au sud de la France. La région est près de la côte Il y a beaucoup de montagnes. Les Pyrénées et les Cévennes montagnes. Les rivières s’appelle La Canal du Midi et la Canal du Rhône à Sète.
Les Lagunages Catalan a été les langues anciennes du Roussillon, et Provencal a été le langue du Languedoc. L'Occitan langue est parlée par 1,500,000 personnes. Le français a un accent de Catalan. Il y a beaucoup de dialectes à Languedoc-Roussillon.
Les sites d’intérêt Si vous aimez l’histoire, il faut visiter les ruines romaines! – La Cité, Carcassonne Théâtre Antique – Pont du Gard – Maison Carrée, Nîmes – Castelnou château et le village – Aigues Montes
Les Arènes, Nîmes Il y a L’ Amphithéâtre romain. Taureau de Combat Le stade peut contenir environ 25,000
Déodat de Séverac est une personne historique qui vient de la région. Il est né le 20 juillet Il est mort le 24 Mars Il est né le 20 juillet Il est mort le 24 Mars Il a été un musicien romantique. Il a été un musicien romantique. Il a été musicien. Il a été musicien. Il a travaillé assistant pour Isaac Albéniz. Il a travaillé assistant pour Isaac Albéniz.
La cuisine de Languedoc-Roussillon Ils font la cuisine avec beaucoup d’huile et d’ail. -Aussi la graisse de porc est utilisée. La cuisine de la région consiste de Cargolade (une plaque escargot régionales) et ratatouille.