Le céleri Ce légume est long et vert.
Le poisson Cette entrée habite dans l’eau.
La tomate Ce fruit est rond et rouge.
La carotte Ce légume est long et orange.
Les fraises Ce fruit est petit, rouge, et douce.
Le café Cette boisson est chaude et marron.
Les oeufs Cette entrée est ovale et blanche.
Le maïs Ce légume est petit et jaune.
Le jus Cette boisson est fait de fruits.
Le lait Cette boisson est blanche et vient des vaches.
Le gâteau On mange ce dessert pour les anniversaires.
La banane Ce fruit est long et jaune.
L’oignon Ce légume est rond et blanc et fait nous pleurer.
La poire Ce fruit est comme un corps féminin.
Le pain On mange cet “extra” avec le buerre.
Le riz Cet “extra” est très, très petit et blanc.
Les raisins Ce fruit est ovale et violet ou vert.
L’orange Ce fruit est rond et orange.
La laitue Ce légume est vert et comme une feuille.
La pomme de terre Ce légume est marron et ovale.
L’eau Cette boisson est claire et rafraîchissante.
Le fromage Cet “extra” est orange ou jaune.
Le poulet Cette entrée dit “cluck, cluck.”
Les petits pois Ce légume est petit, rond, et vert.
La dinde Cette entrée dit, “gobble, gobble.”
La pomme Ce fruit est rond et rouge ou vert (ou jaune).
Le citron Ce fruit est ovale et jaune.
Les pommes frîtes Cet “extra” est long, jaune, et maigre.
La glace Ce dessert est froid et doux.
Les biscuits Ce dessert est rond, chaud, et doux.