Les fruits.
Advertisements
Capsule Santé préparée par Carole Duguay, Dt. I
Advertisements
Chap ître 3, Vocabulaire 1 On pr épare à manger à Québec.
Les couleurs Rouge. Vert . Jaune. Noir Blanc Bleu Gris Violet Orange
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
LES HAMSTERS DORES. LEUR VIE Les hamsters sont très fragile Il suffit de les faire tomber une seule fois et il meurt. Donc il faut avoir beaucoup de responsabilité
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
Les adjectifs de description French 1. Use an adjective to describe the fruit(s) or vegetable(s). Example: Cest une tomate rouge. Note: in some cases.
COULEURS FORMES ET SAVEURS
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
LA NOURRITURE.
On fait les courses Allons en France 2 / 7.
On fait les courses.
Labricot (m.) Lail (m.) ajouter Laubergine (f.)
Bien Dit – 3 Faisons les Courses
Faisons les courses!.
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Au marché E. Morel. Lundi treize mars Objectifs: Les fruits et les legumes Fruits and vegetables.
A TABLE!.
Pour le petit déjeuner.
Les fruits et les légumes
la nourriture (la bouffe)
La nourriture – food Un repas – meal
DES FRUITS.
GCSE French Revision WJEC FOOD Instructions: Read the French word and try to guess what it means. Click once to see if you were correct. Click again to.
Qu’est-ce que tu veux manger ce soir?. Prenez un tableau.
Birmingham Primary Languages
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
25 Les légumes. 1. une épicerie 2. une laitue 3. un chou.
Il nous est tous arrivés, un jour ou l’autre, de nous laisser tenter par des fruits ou des légumes fort appétissants… et qui n’avaient aucun goût.
UN PEU DE VOCABULAIRE © Contraclave, 2003 © AUTORA: Isabel Rama Nión
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
Support de travail pour l’Atelier Cuisine et Restauration
ALIMENTS fj_4_153.
C’est délicieux ou pas délicieux?
Unité 3 – On fait les courses
Unité 3 – On fait les courses
Préparé par Jacqueline Grenier
Les fruits et les légumes
Les fruits et les légumes
Objectifs: Identifier les magasins Faire les courses Utiliser les verbes faire, vouloir et pouvoir Utiliser les mots de quantités Utiliser le.
Qu’est-ce que c’est? C’est un fruit. C’est très, très petit.
Au marché.
Objectifs: Identifier les magasins Faire les courses Utiliser les verbes faire, vouloir et pouvoir Utiliser les mots de quantités Utiliser le.
Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
La nourriture les repas et les plats.
A TABLE!.
Capsule santé Santé publique Octobre 2014 Réseau de santé Vitalité.
Qu’est-ce que tu vas faire ce soir ?
Le céleri Ce légume est long et vert.. Le poisson Cette entrée habite dans l’eau.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
{ Les courses faire les courses. Où fais-tu les courses? le marché (en plein air) le supermarché la boulangerie la pâtisserie la boucherie
Les magasins.
Un melon Une pomme Une poire Des fraises.
Quelques fruits en francais.
La Nourriture Américaine/Française
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Fruit J’aime la pomme l’orange la banane I like.
Manger au Québec. Comment est-ce qu’on fait un potage? Le potage.
J’apprend$ à ²écrire ²tout ²seul Mon année du cp avec Mme Ollivier Imagier des légumes et des fruits Imagier des principaux aliments Mon année du cp avec.
Pour rester en forme…. mercredi 1er juin 2016 X5 Je mange cinq portions de fruits et légumes par jour. Je bois de l’eau. Pour rester en forme…
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
LES FRUITS ET LES LÉGUMES
les fruits
les oranges (f.)
les bananes (f.)
les pommes (f.)
les abricots (m.)
les poires (f.)
les fraises (f.)
les cerises (f.)
les framboises (f.)
les pastèques (f.)
les myrtilles (f.)
les pamplemousses (m.)
les ananas (m.)
les raisins (m.)
les raisins secs (m.)
les mangues (f.)
les légumes
le maïs
le céleri
la laitue
la salade
les petits pois (m.)
les haricots verts (m.)
les carottes
les tomates (f.)
les épinards
les aubergines
les oignons