RECETTE DU POULET AU WHISKY

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Bienvenido a todos.
Advertisements

Fabrication du savon de ménage
Recettes Bulgares.
Recettes de Noël.
Manger.
Les Muffins araignées.
Salade automnale acidulée
Vous connaissez la fondue?. Ça se prépare avec quoi?
Comment Faire Des Eclairs
Manger.
recette julie Tarte aux pommes ingrédients 2 à 3 Pommes 1 pâte brisée 2 petits pots de compote de pommes un peu de miel un peu de canelle.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 7 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2009 Cours de Cuisine.
RECETTE de la DINDE au WHISKY
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2005 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine Repas Noel Année 2012 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2012 Cours de Cuisine.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
INGREDIENT POUR 6 PERSONNES 3 magrets de canards 20 a 25 figue(500g) 30g de beurre Un peu de romarin 2 cuillere a soupes de.
Un Voyage Gastronomique
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Tiens une petite recettes pour noël, quand tu l'auras testé invite moi a la manger… moi alex c’est comme ça que je procède. Pour la réussir,vous devez.
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2006 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2007.
RESTAURANT CASSINI N° 6 Année 2006 Cours de Cuisine.
Diaporama PPS réalisé pour RECETTE DU POULET AU WHISKY Un délice !
Cours de Cuisine N° 6 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2006 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 9 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Soufflé au fromage. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 gros oeufs ou 5 moyens g d'emmental ou gruyèr e râpé - 60 g de beurre - 60 g de farine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Cours de Cuisine N° 2 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2009 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 8 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 9 Année 2008 Cours de Cuisine.
Quiche rapide … et facile et pas chère et délicieuse et... Vos amis passent vous voir tout à l'heure et vous voulez les recevoir de manière sympathique.
Menu du jour Thématique fromage.
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Avec Tipiak, soyez gourmands, c’est facile !
La recette du jour La zarzuela.
PPS avec Son et Défilement des pages avec Clic Du changement a l’Elysée.
Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.
Reminders French club T-shirts !!!!! No make-up work accepted after tomorrow.
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
Avec Tipiak, le printemps est dans l'assiette ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 nouvelles recettes colorées à découvrir pour fêter le.
RECETTE DU POULET AU WHISKY
RECETTE DU POULET AU WHISKY
RECETTE DU POULET AU WHISKY
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Transcription de la présentation:

RECETTE DU POULET AU WHISKY Un délice !

Ingrédients Whisky Poulet Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais

Recette Barder le poulet, le saler, le poivrer Ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes

Recette Se verser un verre de whisky et le boire Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération

Recette Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.

Recette > Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Recette Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.

Recette Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler.

Dormir Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Nettoyage Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine

Bonne appétit bien sur!!!