LAC DE SAINT PARDOUX Peuvent participer: CHAMPIONNAT DE FRANCE CYCLISTE DES METIERS DE LA GASTRONOMIE Un Week - End, de Sport, de Gastronomie, de Convivialité, dans une Région Magnifique PROGRAMME DES COURSES Règlement complet et bulletin d’inscription sur le site du CCTB Samedi 26 Septembre 2015 Le contrôle, la sécurité et l’organisation des courses seront sous l’Egide de l’Association Cycliste de Rilhac Rançon (UFOLEP) Moins de 45 Ans Départ 14h00 14 tours (79,8 Kms) 882 m déniv + De 45 à 60 Ans Départ 14h03 12 tours (68,4 Kms) 756 m déniv + De 60 à 70 Ans Départ 14h06 10 tours (574 Kms) 630 m déniv + Plus de 70 Ans Départ 14h08 7 tours (39,9 Kms) 441m déniv+ Féminines (si 8 Féminines s’inscrivent, il y aura une catégorie, avec remise de Maillot) LE SAMEDI 26 SEPTEMBRE (après midi) COURSES DES CHAMPIONNATS Samedi 26 Septembre 2015 SAINT PARDOUX Le Lac Près de Limoges Le soir Dîner du CCTB Une organisation conjointe du Club de l’AC2R en Limousin (Courses) et le Club Cycliste des Toques Blanches (Festivités et accueil) OOOO LE DIMANCHE 27 SEPTEMBRE RANDOS CYCLO ET PEDESTRE, Organisées par l’ARPAD (association des amis de Raymond POULIDOR et André DUFRAISSE) Le midi buffet organisé par l’ARPAD (Plus de précisions sur http://www.poulidor.fr) LAC DE SAINT PARDOUX Peuvent participer: Hôteliers - Restaurateurs, Cuisiniers, Bouchers, Boulangers, Pâtissiers, Poissonniers, Traiteurs, Epiciers, Professeurs et élèves des écoles (des métiers cités) Fromagers, Cavistes, Producteurs de (vins, Alcools, boissons, viande, poisson et produits de la mer (Pêcheurs compris), fromage, légumes, fruits, Négociants, fournisseurs de produits où matériels de cuisine, Grossistes, Retraités de ces métiers, journalistes culinaires , (liste non exhaustive, nous consulter) Parlez en, autour de vous à vos amis Cyclistes. Sous le PARRAINAGE de Paul BOCUSE et de nos grands Champions Nationaux Raphaël GEMINIANI Raymond POULIDOR André DUFRAISSE
REJOIGNEZ NOUS CCTB.free.fr Le CCTB c’est aussi du cyclotourisme ! A table comme sur le vélo, convivialité avant tout ! « Bon coup de pédale, bon coup de fourchette » Le CCTB c’est aussi du cyclotourisme ! LA GRANDE FETE DU CHAMPIONNAT ANNUEL ! Le Cyclo-Club de Toques Blanches a été créé le 19 Mars 1993. La majorité des membres travaillent où ont travaillé en Restauration. Guy LEGAY, ancien Chef des Cuisines du Ritz, en a été Président pendant 20 Ans. Aujourd’hui, Président d’Honneur aux côtés de quelques grands noms : Antoine WESTERMAN ( Drouant, Paris), Pascal FAYET (Le Sormani) , Noêl GUTRIN ( Futuroscope), Jacques ZADJ (La Bonne Marmite) Aujourd’hui, c’est Jean SABINE, Ancien Chef des cuisines des Affaires Etrangères qui lui a succédé. REJOIGNEZ NOUS CCTB.free.fr Ce Club , des plus actifs, participe depuis 1995 au TELETHON, en organisant chaque année un Raid Cyclotouristique passant chez quelques Grands Chefs où dans des Ecoles Hôtelières pour récupérer des fonds. Après la 20ème organisation; c’est plus d’1 million € que nous avons récoltés. « UN GRAND MERCI » aux Lycées Hôteliers, de Strasbourg, La Rochelle, Quimper, Montargis, Cusset, Le Touquet,, ainsi que les Maitres Cuisiniers et l’Académie Culinaire de France. Un merci particulier, au Lycée René Auffray de Clichy, pour son implication depuis le début à nos côtés, sous la houlette de Jean René VOGLER. Depuis maintenant quelques années le Lycée de Saint Germain Laval (Seine et Marne) nous aide également dans cette action.