Antioxydants et substances phytochimiques
Que sont les substances phytochimiques ?
Les antioxydants
Les radicaux libres Le cancer Les maladies cardiaques Le vieillissement prématuré La cataracte
1 Américain sur 11
20% consomment des fruits et des légumes riches en carotène
18% consomment des légumes de la famille du chou
59% consomment des fruits
28% consomment des fruits ou des légumes riches en vitamine C
16% consomment des aliments complets et riches en fibres
Quels en sont les bienfaits ?
Le cancer
50% de cancers en moins
Risque réduit de : Maladie cardiaque Diabète de type II Tension élevée
Le soja Sein Colon Rectum Poumon Estomac
Les céréales complètes
Grain de blé Grain de riz Son Germe
Une grande variété
Que dire des compléments alimentaires ?
10.000 substances phytochimiques
“Dieu dit : Voici je vous donne toute herbe porteuse de semence et qui est à la surface de toute la terre, et tout arbre fruitier porteur de semence : ce sera votre nourriture. ” Genèse 1:29