CORRECTION : page 18 du de la du des du desde lades du desdudes du de ladudes.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

La nourriture et les boissons
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Mangez bien! on va réviser des mots pour la nourriture
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Septembre-Octobre 2010
C’est à Toi! – Level 2 Unité 3 – Au restaurant.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
6-2 vocab. Le café Le coca Le croque-monsieur Le déjeuner.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
La revue pour le test de la leçon 25 Utilisez votre ardoise blanche. Écrivez lisiblement. Montrez votre réponse à votre prof pour une note de participation.
Louis, Antoine, Indira. Tout les matins, sauf le jeudi, nous avons mangé des tranches de pain grillé, un croissant et des céréales avec du lait.
Les articles partitifs
Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape. Quest-ce que vous allez prendre?
1. Que fait Pascal dans cette épisode? 2. Est-ce que vous avez déjà travaillé comme serveur/serveuse? Est-ce que vous lavez aimé? 3. Regardez les photos.
Pour le petit déjeuner.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture – food Un repas – meal
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
La nourriture et les courses
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Français II: les notes #3. préféré(e)- j’adore…- j’aime…- je n’aime pas tellement…- je déteste…-
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Commander au restaurant
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
French menu.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
La nourriture les repas et les plats.
Les aliments Les viandes Les poissons Les légumes Les fruits Les féculents (carbs) Les desserts Les boissons Le petit déjeuner.
La cuisine française.
«Lalalove you» BB Brunes. Le journal d’échauffement le 20 mai 0 Le but: Je peux décrire les maladies. 0 Choisissez les mots corrects: 0 Au déjeuner,
Le céleri Ce légume est long et vert.. Le poisson Cette entrée habite dans l’eau.
Les repas.
Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Grille 1Grille 2Grille 3Grille 4Grille 5 Grille 6 fin Grille 7Grille 8Grille 9.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
La Nourriture Américaine/Française
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
Consigne du jeu Clique sur le wagon qui correspond à l'aliment souligné ex : lait Pour commencer, clique ici.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Les Repas en France.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
MENU Semaine 2 Date: ___________ Fruit et trempette au fromage Eau
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
La nourriture et les boissons
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
La nourriture et les boissons
MENU Repas de fin d’année Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Menu CPE Les Croquignoles
Transcription de la présentation:

CORRECTION : page 18 du de la du des du desde lades du desdudes du de ladudes

vous avez comme plats ? - Nous avons du thon grillé ou du poulet basquaise. vous avez comme desserts ? - Nous avons de la crème caramel ou de la salade de fruits.

il y a de l’air. il y a de l’eau. il y a de l’essence. Il a de l’argent. Il a du goût. Il a de l’énergie.

il y a de la neige. il y a des nuages. il y a du soleil. du blé, de l’orge, des raisins (/du raisin). Au Japon, on produit du riz, du sucre, des mandarines. Au Brésil, on produit du sucre, du café, du maïs, des bananes. Au Togo, on produit du manioc, du coton, du cacao. En Grèce, on produit des raisins(/du raisin), des olives, du tabac