DANIEL N… Présente Recette pour une Saint-Valentin réussie ! Février 2007.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le fumage à froid.
Advertisements

Leçon 38 Surprenez vos parents !
Comment faire du jus d’ananas?
A l’usage des élèves en CAP Boucherie - Charcuterie
Flan à la vanille et aux pommes
Le lait.
2rue Denis Papin SCHILTIGHEIM MAIL :
Recettes de Noël.
Les Recettes.
Notre Cuisine Française au quotidien
La recette des sablés de Noël par les élèves de grande section.
Le Cake de Mickey Recette.
Les Muffins araignées.
Il faut 4 œufs, 6 dl de sucre, 3 dl de lait, 4 cuillères à café de levure , 9 dl de farine, 300 g de beurre.
Salade automnale acidulée
Recette de la tarte au citron
En quoi consiste la PROGRAMMATION ?
Terminologie utilisée en cuisine
Sans prétendre égaler l’admirable Rostand Qui sut nous révéler qu’il était compétent Dans la pâtisserie autant que dans la rime, Pour les joutes du.
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
Délice des îles PPCP Lycée Georges Baptiste Canteleu
La Production Agricole à Mayotte Objectif : connaître les principales cultures pratiquées dans la région MIKIDADI – ROQUES Groupe A3.
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
Idées Cocktails Pour accéder à notre page « Idées Cocktails »:
Introduction au Brassage
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
recette julie Tarte aux pommes ingrédients 2 à 3 Pommes 1 pâte brisée 2 petits pots de compote de pommes un peu de miel un peu de canelle.
LA CREME AU BEURRE Voici la recette pour faire une bonne crème au beurre, afin de garnir une bûche de Noël. 2 Oeufs 150 gr de sucre en poudre 250 gr de.
Une recette de pain aux bananes. Ingrédients - 2 tasses de farine au goût (1 tasse de brune/1 - tasse de blanche ou 2 tasses de blanche) - 1 cuillère.
La cuisine francaise est très diversifiée et savoureuse. La cuisine française est syr.Francúzi typiques dire que un jour sansfromage est comme une journée.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Recette galette des rois Par Anthony et Alexis 3B du groupe HAS.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Recette :charlotte a la framboise et a la chantilly Precilia villain tphr le 06/12/10.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Bunyettes 24 avril Ingrédients 3kg de farine 1 bol d’eau tiède 90g de levure de boulanger s’il fait chaud (la quantité de levure est.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2012 Cours de Cuisine.
Fondants au chocolat Recette réalisée par Amélie Tremblay.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2011 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2007.
LA FRAISE.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
Soufflé au fromage. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 gros oeufs ou 5 moyens g d'emmental ou gruyèr e râpé - 60 g de beurre - 60 g de farine.
Cours de Cuisine RESTAURANT CASSINI N° 9 Année 2005.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
TARTE AU CITRON Meringuée N'attendez plus d'aller au restaurant ou d'en trouver sur une aire d'autoroute ou encore occasionnellement chez votre pâtissier.
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
GATEAU AU CHOCOLAT Recette rapide
Menu du jour Thématique fromage.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.
Meringages Cardinaux Yan.
Pour préparer une recette
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
Tout Sur La figue Remède de grand-maman qui a soulagé plusieurs générations. LES GRAND-MAMANS.
LE TRAITEMENT DE CONTROLE A L’ACIDE OXALIQUE
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
Transcription de la présentation:

DANIEL N… Présente Recette pour une Saint-Valentin réussie ! Février 2007

Ingrédients : - Un lit chaud - 2 corps différents (préalablement lavé) grammes de caresses (ou plus) - 50 grammes de baisers (ou plus) - 1 banane pas trop mûre - 2 kiwis - 2 pamplemousses (grosseur à volonté) - 1 four préchauffé à feux doux

Préparation : - Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 grammes ou plus de baisers - Enduire la surface des corps avec 500 grammes ou plus de caresses (en ajouter si pas assez sucré) - Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane jusqu'à saturation (attention; ne pas faire de blanc en neige) avec la banane?

-Agitez, avec ménagement, -les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement les faire dorer très légèrement sans les faire rougir - Mettre la banane, préalablement chauffé, sans les faire rougir - Mettre la banane, préalablement chauffé, du bout des doigts dans le four a température ambiante a température ambiante Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelées à l'extérieur -

Maneuvrer la banane très délicatement en va et vient. délicatement en va et vient. La sortir de temps à autre La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci afin qu'elle ne perdent ceci afin qu'elle ne perdent pas son jus.

-Extraire le jus de la banane, - qui lui, doit rester dans le four Retirer celle-ci avec légèreté. -Pour achever le gâteau, Retirer celle-ci avec légèreté. -Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue, ceci étant laisser le choix à la cuisinière.

Laissez refroidir. - Démouler 9 mois après. Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette - Laissez refroidir. - Démouler 9 mois après. Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette afin d'en savourer chaque fois davantage le goût.

A suivre Cordialement Daniel

Vu sur humourpps.com