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Recette de la blanquette de veau.
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Le mot de Marie-France Chère Madame, Cher Monsieur, Je suis heureuse de vous proposer ce cahier de recettes, spécialement élaborées lors des cours de cuisine.
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Tourtière Ingrédients Pour 6 personnes 250gr de farine – 120 gr de beurre ½ verre d’eau - 1 pincée de sel – 1 kg de pommes – 120 gr de sucre en poudre.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
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Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
INGREDIENT POUR 6 PERSONNES 3 magrets de canards 20 a 25 figue(500g) 30g de beurre Un peu de romarin 2 cuillere a soupes de.
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COURS DE CUISINE COURS N° 3 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
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“Bon appétit!”. La gastronomie de la France Un plaisir pour les yeux.
ATELIER DE CUISINE ANNÉE 2013 COURS N°3 Restaurant CASSINI – PLAN DU VAR Murielle MARTIN.
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Transcription de la présentation:

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Côté Cuisine. Des Nouvelles Recettes

Et la préférée de notre cher PRESIDENT

Recette COLOMBO DE POULETTE Ingrédients et recette colombo de poulet: Préparation: 20 mn. Cuisson: 40 mn. 1 poulet de 1,4+5 kg environ, 2 c à soupe de poudre de colombo, 2 oignons, 2 aubergines, 2 christophines (légume exotique), 1 piment, 3 gousses d'ail, quelques segments de coriandre, sel. Découper le poulet en 8 morceaux, les faire revenir à l'huile sur feu moyen. Eplucher les oignons et les hacher les ajouter au poulet ainsi que la poudre de colombo; recouvrir d'eau froide; saler et laisser cuire 40 minutes environ, remuer de temps en temps. Tailler les aubergines et les christophines en quartiers. Eplucher et hacher l'ail. A mi-cuisson du poulet, ajouter les légumes dans le colombo, dresser sur assiette décorer de segments de coriandre. Avec le colombo on peut servir du riz créole. En espérant que notre recette colombo de poulet vous ait donné entière satisfaction, nous vous souhaitons bonne cuisine et un bon appétit !

A ne pas confondre

Avec

LES POULETTES DE NICOLO