Jeudi 31/03/2011 à 20hr00’: Du Lundi 28/03 à Mercredi 30/03/2011 à 20hr30’: Du Vendredi 25/03 à Dimanche 27/03/2011 à 20hr30’: PROCHAINEMENT: L'heure de la retraite a sonn é ! Mais dans certaines professions, la transition peut s'av é rer difficile : Franck ne supporte pas l'inactivit é, son coll è gue Joe v é g è te en maison de retraite, Marvin use d'amph é tamines et Victoria fait des petits boulots. Pas facile de d é crocher quand on a é t é... agents de la CIA toute sa vie ! Pourtant, quand leur ancien employeur d é cide d' é liminer pour de bon ces agents un peu trop compromettants, il va d é couvrir qu'en d é pit de leur âge, ce sont encore de redoutables adversaires. Une soirée bien arrosée d'octobre 2003, Mark Zuckerberg, un étudiant qui vient de se faire plaquer par sa petite amie, pirate le système informatique de l'Université de Harvard pour créer un site, une base de données de toutes les filles du campus. Il affiche côte à côte deux photos et demande à l'utilisateur de voter pour la plus canon. Il baptise le site Facemash. Le succès est instantané : l'information se diffuse à la vitesse de l'éclair et le site devient viral, détruisant tout le système de Harvard et générant une controverse sur le campus à cause de sa misogynie. Mark est accusé d'avoir violé intentionnellement la sécurité, les droits de reproduction et le respect de la vie privée. C'est pourtant à ce moment qu'est né ce qui deviendra Facebook. Peu après, Mark crée thefacebook.com, qui se répand comme une trainée de poudre d'un écran à l'autre d'abord à Harvard, puis s'ouvre aux principales universités des États-Unis, de l'Ivy League à Silicon Valley, avant de gagner le monde entier... Cette invention révolutionnaire engendre des conflits passionnés. Quels ont été les faits exacts, qui peut réellement revendiquer la paternité du réseau social planétaire ? Ce qui s'est imposé comme l'une des idées phares du XXIe siècle va faire exploser l'amitié de ses pionniers et déclencher des affrontements aux enjeux colossaux... Food, Inc. d é cortique les rouages d'une industrie qui alt è re chaque jour notre environnement et notre sant é. Des immenses champs de ma ï s aux rayons color é s des supermarch é s, en passant par des abattoirs insalubres, un journaliste m è ne l'enquête pour savoir comment est fabriqu é ce que nous mettons dans nos assiettes. Derri è re les é tiquettes pastorales de "produits fermiers", il d é couvre avec beaucoup de difficult é le tableau bien peu bucolique que les lobbys agro-alimentaires tentent de cacher : conditions d' é levage et d'abattage du b é tail d é sastreuses, collusion entre les industriels et les institutions de r é gulation, absence de scrupules environnementaux, scandales sanitaires... É leveurs d é sesp é r é s, experts ind é pendants, entrepreneurs int è gres et d é fenseurs du droit des consommateurs esquissent, chacun à leur mani è re, le portrait d'une industrie qui sacrifie la qualit é des produits et la sant é de ses clients sur l'autel du rendement. A sa sortie de prison, le Conducteur n’a qu’une idée en tête : venger le meurtre de son frère, tué au cours du braquage qui a mal tourné et l’a lui-même envoyé derrière les barreaux pour dix ans. Redevenu un homme libre, il peut enfin se consacrer aux missions dont il a fait la liste précise… Mais le chasseur est aussi une proie et deux hommes sont sur ses talons : un flic vétéran à quelques jours de la retraite, et un jeune tueur à gages égocentrique qui voit en lui un adversaire à sa mesure. Alors que le Conducteur risque sa vie à chaque seconde, le mystère entourant le meurtre de son frère s’épaissit encore suite à la découverte de nouveaux indices qui sèment le trouble. Tout porte à croire que la liste du Conducteur n’est pas complète…