Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le sucré / Süßspeisen en Bretagne
Advertisements

Ingrédients 85 g de beurre 1 oeuf 85 g de sucre
Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Voici la galette des rois! On va la préparer ensemble! Que c'est bon!
Juin People 10 trucs pour … Recettes Le look du mois Les news Trucs à ne pas louper !
Comment faire du jus d’ananas?
Flan à la vanille et aux pommes
Les Recettes.
La recette des sablés de Noël par les élèves de grande section.
Les Recettes.
Le Cake de Mickey Recette.
Les Muffins araignées.
Il faut 4 œufs, 6 dl de sucre, 3 dl de lait, 4 cuillères à café de levure , 9 dl de farine, 300 g de beurre.
Salade automnale acidulée
Recette pour faire une tresse:
La mousse au chocolat. Les ingrédients: Chocolat pâtissier250 g beurre120 g sucre150 g oeufs8.
Comment Faire Des Eclairs
Comment préparer la pâte de la galette créole ?
Cookies Pépites de Chocolat Doux Adrian Montero Sebastian Orlich Ariana Sesin María Fernanda Zamora 9B.
Le gâteau au yaourt   par Mathieu Malige.
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
présentation Le Soleil Levant PPCP
Atelier de Cuisine Bio Classe de Mme Morisseau Ecole Pierre Corneille de Gargenville Jeudi 26 juin 2014 Avec Dounia Silem Doo…Eat!
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
recette julie Tarte aux pommes ingrédients 2 à 3 Pommes 1 pâte brisée 2 petits pots de compote de pommes un peu de miel un peu de canelle.
LA CREME AU BEURRE Voici la recette pour faire une bonne crème au beurre, afin de garnir une bûche de Noël. 2 Oeufs 150 gr de sucre en poudre 250 gr de.
Les grands classiques gourmands de l’hiver avec Tipiak !
Une recette de pain aux bananes. Ingrédients - 2 tasses de farine au goût (1 tasse de brune/1 - tasse de blanche ou 2 tasses de blanche) - 1 cuillère.
Crepes.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
Restaurant Cassini Année Décembre Cours de Cuisine.
Pain de banane Par: Gaven Sra et Richard Fenton Les Ingrédients.
CRÊPES:.
Le mardi après – midi , à la SEGPA du collège Edouard GLISSANT, les élèves des classes de 6ème8 , de 5ème7 et de 4ème 8 ont réalisé ce diaporama à l’atelier.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Recette galette des rois Par Anthony et Alexis 3B du groupe HAS.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
Gâteaux divers.
RECETTE CAKE POPS 2 oeufs 90g de beurre 90 g 90g de sucre 1 pincée de
Recette :charlotte a la framboise et a la chantilly Precilia villain tphr le 06/12/10.
Comment faire des crêpes??
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Fondants au chocolat Recette réalisée par Amélie Tremblay.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 4 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
LA FRAISE.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
Soufflé au fromage. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 4 gros oeufs ou 5 moyens g d'emmental ou gruyèr e râpé - 60 g de beurre - 60 g de farine.
Cours de Cuisine N° 2 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
GATEAU AU CHOCOLAT Recette rapide
GATEAU AUX ANANAS Une génoise sans aucune prétention qui pourra, selon les limites de votre imagination, vous servir pour une multitude de gâteaux (aux.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 6 Cours de Cuisine.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
Génoise.
Maison du citoyen ELAN, produits du terroir 22 mars 2013.
Une recette pour faire les crêpes!
Réalisation de la Sauce caramel épaisse et de la crème Crème caramel au beurre salé.
Tu dois préparer le premier pétrin, Tu dois mettre 25kg de farine blanche, du sel, de la levure et de l’eau. Tu dois bien vérifier tes pesées.
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
La recette du gâteau aux pommes de Tatie Rosette
Le Cake de Mickey Recette.
Transcription de la présentation:

Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010

Temps de préparation et cuisson Temps de préparation: 10minutes Temps de cuisson: 15minutes

Ingrédients 100g de bon chocolat noir 120g de sucre semoule 90g de beurre 3 œufs 40g de farine (pour 4 personnes)

Préparation

Préchauffer le four à 200°C. 1/ Fondre le chocolat et le beurre.

2/ Blanchir les oeufs entiers et le sucre au batteur. 3/ Mélanger le chocolat/beurre et les œuf/sucre.

4/ Incorporer la farine. 5/ Beurrer des ramequins ou des moules en aluminium jetables.

6/ Verser la préparation dans les moules.

7/ Enfourner pour 15 minutes. Le dessus de chaque mi-cuit doit former une croûte et l'intérieur doit être coulant. Servir dès la sortie du four démoulé ou pas.

Bon appétit