BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique DERNIER BUFFET DE L’ÉTÉ www.golflevis.com Vendredi 4 septembre 2015 de 17h30 à 20h30.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On Prépare un Repas Français
Advertisements

Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Tu m-nges une t-m-te T- mang-s une c-r-tte Tu m-ng-s une s-l-de
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Mangez bien! on va réviser des mots pour la nourriture
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Courriel : Menu traiteur 2008 / 2009 (514) poste 234 Courriel : Septembre
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Qu’est-ce que tu manges?
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
LA NOURRITURE.
Manger Bouger Lundi Petit déjeuner: du lait et des cereals Déjeuner:De la salade et du poisson Diner:Du croque monsieur et du lait Bouger: Courrir.
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
?.
Pour le petit déjeuner.
la nourriture (la bouffe)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Qu’est-ce que tu adores?
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
École du Ruisselet Menu
MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
Chez Nelissah 16 avenue des Christmas Paris
Le petit déjeuner.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Au marché!.
Les repas.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
École Gaston Pilon Menu ♥ contient du blé * contient du tofu :) épinards ♦ contient des lentilles LUNDI Terre ou mer MARDI Saveurs de partout.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
PESEES DES DECHETS AU DEBARRASSAGE DES PLATEAUX
Ecole Sully Auteuil-Le-Roi Menus Cantine Scolaire Les menus proposés sont valables du 18 au 29 Mars 2013 Sauf modifications involontaires de notre part.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
La nourriture et les boissons
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
Initiation au golf offerte ! Golf - Hôtel**** - Restaurant - Golf
Transcription de la présentation:

BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique DERNIER BUFFET DE L’ÉTÉ Vendredi 4 septembre 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation – Composez le , poste 221 ou par courriel : Table chaude Potage du moment Côte de boeuf au jus Moules poulette Casserole de fruits de mer Poulet général tao Légumes sautés Riz aux légumes Frites, mini-pogo Oignons français Ravioli farci au canard Sauté créole, saucisses et crevettes Pizza 5 fromages Mini brochette de poulet Spaghetti à la viande Table à dessert Table froide Salade de pâtes Salade mesclun et ses condiments Salade César Fromage bocconcini Fromage feta Pouding chômeur Pouding au chocolat Profiterole à la crème Salade de fruits Yogourt Petits fruits frais Adultes : 19,95 $ Enfants 6 à 10 ans : 7,95 $ Enfants 5 ans et moins : gratuit Service et taxes en sus

Cgolf Lévis