des fêtes de fin d’année d’exception avec le caviar calvisius

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Transcription de la présentation:

des fêtes de fin d’année d’exception avec le caviar calvisius *** Pour terminer l’année en beauté, Calvisius Caviar dévoile cinq nouvelles recettes irrésistibles : Tartines de pommes de terre violettes et caviar Calvisius Œufs de caille avec céleri-rave et caviar Calvisius Tartines avec crème de beurre au caviar Calvisius et ciboulette Carpaccio de courgettes et radis avec crème de beurre au caviar Calvisius Charlotte de sole avec lingot de caviar Calvisius À propos de Calvisius Caviar : Calvisius est la marque d’excellence dans le monde du caviar, appartenant au groupe Agroittica, premier producteur mondial de caviar. Depuis plus de 40 ans, les mains expertes de Maîtres Saleurs Calvisius prennent soin avec passion du caviar de premier choix permettant de maintenir intactes les caractéristiques organoleptiques, l’authenticité et la fraîcheur des meilleurs caviars. Caractérisé par la technique malossol, peu salée, le caviar Calvisius est apprécié des meilleurs restaurants étoilés et épiceries fines. Synonyme de perfection, Calvisius garantit le savoir-faire artisanal de la plus haute qualité et la sélection de la production la plus rigoureuse.

Tartines de pommes de terre violettes et caviar Calvisius Ingrédients pour 4 personnes : Quatre petites pommes de terre violettes Une boîte de 30 g de Caviar frais Calvisius Une cuillère de crème fraîche Feuilles d’estragon pour décorer Sel  Laver les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur pendant environ vingt minutes, les laisser refroidir et les peler. Couper en tranches d'environ un demi-centimètre d'épaisseur, ajouter le sel et les placer dans un plat. Assaisonner chaque pomme de terre avec un peu de crème fraîche très froide, compléter avec beaucoup de caviar Calvisius et terminer avec quelques feuilles d’estragon.

Œufs de caille avec céleri-rave et caviar Calvisius Ingrédients pour 4 personnes : Une boîte de 30 g de Caviar frais Calvisius Quatre œufs de caille Un petit céleri-rave Une cuillère de crème fraîche Un citron Sel Nettoyer le céleri-rave, le laver, le couper en julienne et faire cuire pendant 3-4 minutes dans l'eau bouillante salée avec du jus de citron. Égoutter, refroidir et servir avec la crème fraîche et le sel. Transférer les œufs dans une casserole et faire cuire pendant trois minutes à partir de l’ébullition, égoutter, refroidir, peler et couper en deux. Placez le céleri-rave dans les plats en quatre nids, mettre au centre l’œuf de caille et terminer avec le caviar Calvisius.

Tartines avec crème de beurre au caviar Calvisius et ciboulette Petites tranches de pain légèrement grillées avec crème de beurre au caviar Calvisius décorées avec de la ciboulette. Carpaccio de courgettes et radis avec crème de beurre au caviar Calvisius Fines tranches de légumes avec une noix de crème de beurre au caviar Calvisius. Charlotte de sole avec lingot de caviar Calvisius Envelopper une farce de purée de petits pois avec des filets de sole. Cuire rapidement à la vapeur et agrémenter avec des lamelles de lingot de caviar Calvisius. Disposer dans des plats avec de l'huile au basilic (mixée avec le basilic et filtrée).

Retrouvez le communiqué de presse et les visuels en cliquant sur le lien ci-dessous : http://ftp.transversal.fr/ANNEE_2015/Agroittica/Calvisius_Caviar/Fetes_de_fin_d_annee/ Service de presse Calvisius Caviar Agence Transversal Jean-François Hesse Cynthia Barbe – Margaud Jouët – Jeanne Tossut Tél. +33 (0) 1 41 49 06 10 presse@transversal.fr