LA NUTRITION POUR TOUS Par Nicolas Bannester
Fundamentals of human nutrition GEISSLER, Catherine. Fundamentals of human nutrition : for students and practitioners in the health sciences, Edinburgh, New York, Churchill Livingstone, 2009, 314 p.
Pourquoi cette source? Ce livre est très petit mais pourtant c’est de ce livre que j’ai appris le plus. Il est très bien écrit et me donne de l’information dont je ne pensais même pas avoir besoin.
Note: Excellente Auteur: 3/4 Origine: 3/3 Objectivité: 3/3 Qualité: 3/3 Quantité: 2/2 Total 14/15
Nutrition: science and applications SMALLIN Lori, Mary B. Grosvenor, Debbie Gurfinkel. Nutrition : science and applications, Ontario, Etobicoke, 2011, 783 p.
Pourquoi cette source? Ce livre est très utile pour mon projet car il aborde une panoplie de sujets en rapport à la nutrition en plus d’être un livre canadien. Il m’est très utile lorsque j’ai besoin de statistiques et de connaître les résultats d’études.
Note: Excellente Auteur: 4/4 Origine: 3/3 Objectivité: 3/3 Qualité: 3/3 Quantité: 2/2 Total 15/15
The Best Designs The Best Designs (Page consultée le 28 juin 2015). The Best Designs, [En ligne]. Adresse URL: stdesigns.com/ stdesigns.com/
Pourquoi cette source? J’avais besoin de sources pour mon contenant aussi et ce site web me donne beaucoup d’idée sur quoi utilisé sur mon site, et le design à prendre et à créer.
Note: Bonne Auteur: 2/4 Origine: 2/3 Objectivité: 3/3 Qualité: 3/3 Quantité: 2/2 Total 12/15
Hungry for change Hungry for change, réalisé par COLQUHOUN, James. New York, New Video, min, son et couleur, 2 DVD.
Pourquoi cette source? C’est une source qui m’aidera dans mes recherches et m’ouvre les horizons face à d’autres idées que je pourrais explorer pour mon projet. Cela me donne le point de vues de plusieurs experts et la source aborde des sujets récents.
Note: Excellente Auteur: 4/4 Origine: 3/3 Objectivité: 2/3 Qualité: 3/3 Quantité: 2/2 Total 14/15