Unité 15 L’alimentation et les commerces
La crustacé
Le fruit
Le laitage
Le légume
Le poisson
Le produit laitier
la viande
un abricot
une baguette
une banane
le beurre
le bifteck
le bonbon
le brioche
le camembert
une carotte
une cerise
un concombre
une côtelette
un cornet
une courgette
la crème fraîche
une crevette
un croissant
un esquimau
une fraise
le fromage
une glace
le gruyère
le haricot
le jambon
le lait
la laitue
le moka
un oeuf
le pain
le pain au chocolat
le pain aux raisins
le pain de campagne
le pain de mie
le pâté
une pêche
une pomme
une pomme de terre
un poulet
une raisin
une religieuse
une saucisse
un saucisson
une tarte
une tartelette
le thon
le boucher la bouchère
le boulanger la boulangère
le charcutier la charcutière
le crémier la crèmière
le pâtissier la pâtissière
le poissonnier la poissonnière
à la boucherie
à la boulangerie charcuterie crémerie pâtisserie poissonnerie
chez le boucher
chez la bouchère
chez le boulanger charcutier crémier pâtissier poissonnier
chez la boulangère charcutière crémière pâtissière poissonnière