On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin.
Advertisements

On Prépare un Repas Français
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Unité 3: Quelques Catégories
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
BV1- Chapitre 5, mots 1. Cest un crème. Ce sont des frites.
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Qu’est-ce que vous désirez comme entrée?
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Au café.
GRANDE ENQUÊTE :. Vos idées – vos remarques Pour les entrées : Pour les entrées : crêpes, pizzas, quiches, toasts pour la soupe… Pour les plats:
LA NOURRITURE.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Allez Viens III Chapitre 1 – 2e étape. Quest-ce que vous allez prendre?
Quest-ce que vous voulez? Quest-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Pour le petit déjeuner.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Au Restaurant. Au Restaurant Qu’est-ce que vous désirez, monsieur? Le Serveur/La Serveuse.
Vocabulaire A et B Lecon 9 Francais II
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture – food Un repas – meal
La nourriture et les courses
Est-ce que tu aimes le citron pressé ?
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
La nourriture en Allemagne Es ist lecker ! En Allemagne,on mange tout le temps.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
MENUS SEMAINE du 27 SEPTEMBRE au 01 OCTOBRE 2010.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
French Foods Bon Voyage Chapitre 5. Un café le petit déjeuner.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Le petit déjeuner.
C’est délicieux ou pas délicieux?
Les Repas.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Les repas en France.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
La nourriture les repas et les plats.
Je voudrais 1.unpaquetdebiscuits 2.deuxkilosdepommedeterre 3.unetubedeentifrice 4.Unpotdeyaourt 5.250grammesdejambon 6.Uneboitedesardines 7.Unpaquetdechips.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Les repas.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salad’bar ****** Carotte râpées au citron ***** Sauté de.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre LUNDI Cœurs d’artichaut vinaigrette Potée auvergnate Ronde des fromages Crème dessert caramel MARDI Potage.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Qu’est-ce que vous voulez? Qu’est-ce que vous désirez? CHAPITRE 6 VOCABULAIRE 2.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Transcription de la présentation:

On Prépare un Repas Français Quelques Idées

Mettre la Table

1. L’Entrée Qu’est-ce qu’on prend? Voici quelques exemples pour vous donner des idées….

Des Oeufs dur mayonnaise

Une Assiette de charcuterie

Du Pâté Maison

Une Salade de carottes rapées

Une Salade de betteraves et de radis

Une Salade de concombres

De la Soupe à la tomate

2. Le Plat Principal Qu’est-ce qu’on prend? Voici quelques exemples pour vous donner des idées….

Un Steak Frites

Du Boeuf bourguignon

Une Omelette Maison

Un Croque Monsieur

La Sole Bonne Femme

Des Coquilles Saint Jacques

Un Plateau de Fruits de Mer

Une Salade Niçoise

Une tranche de Pissaladière

Un Gratin de Pommes de Terres et Jambon

3. De la Salade Verte ( toujours APRÈS le plat principal)

4. du Fromage

5. Le Dessert Qu’est-ce qu’on prend? Voici quelques exemples pour vous donner des idées….

Du Clafouti de fruits

Un Flan Caramel

Une Crème Brulée

Un Gâteau au chocolat

Une Tarte aux fraises

Des Iles Flottantes

Une Mousse au chocolat

Glace au chocolat

Un Baba au Rhum