PESEES DES DECHETS AU DEBARRASSAGE DES PLATEAUX

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Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Pour le petit déjeuner.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Le petit déjeuner.
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
“La Nourriture et les courses”
Surtout ne mélange pas tout!
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
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Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
Consigne du jeu Clique sur le wagon qui correspond à l'aliment souligné ex : lait Pour commencer, clique ici.
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Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
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Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
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Transcription de la présentation:

PESEES DES DECHETS AU DEBARRASSAGE DES PLATEAUX Gaspillage Alimentaire PESEES DES DECHETS AU DEBARRASSAGE DES PLATEAUX LUNDI MENU DU JOUR PAIN VIANDE/ POISSON LEGUMES FECULENT PRODUITS LAITIERS Assiette de charcuterie Sardines au beurre Cuisse de poulet au jus Jardinière de légumes Edam/brie Fruits 24 kg servis 3 kg jetés 45 kg de poulet sans l’os servis 13 kg jetés 46 kg servis 26 kg jetés 21 kg servis 5 kg jetés 10,5 kg servis 2 kg jetés 404 repas

PESEES DES DECHETS AU DEBARRASSAGE DES PLATEAUX Gaspillage Alimentaire PESEES DES DECHETS AU DEBARRASSAGE DES PLATEAUX MARDI MENU DU JOUR PAIN VIANDE/ POISSON LEGUMES FECULENT PRODUITS LAITIERS Betteraves aux noix Haricots verts au maïs Brochette de saucisses Pâtes Yaourt Crêpes Chocolat, sucre ou confiture 20,8 kg servis 5 kg jetés 44 kg 4 kg jetés 15 kg servis 7 kg jetés 67 kg servis 9 kg jetés 359 yaourts 16 non touchés 401 repas

PESEES DES DECHETS AU DEBARRASSAGE DES PLATEAUX Gaspillage Alimentaire PESEES DES DECHETS AU DEBARRASSAGE DES PLATEAUX JEUDI MENU DU JOUR PAIN VIANDE/ POISSON LEGUMES FECULENT PRODUITS LAITIERS Salade Italienne Salade composée Pot au feu Rouy / Vache qui rit Mont blanc Tarte au flan 24,4 kg servis 3 kg jetés 40 kg 21 kg jetés 46 kg servis 23 kg jetés 20 kg servis 8 kg 1 kg jetés 417 repas

PESEES DES DECHETS AU DEBARRASSAGE DES PLATEAUX Gaspillage Alimentaire PESEES DES DECHETS AU DEBARRASSAGE DES PLATEAUX VENDREDI MENU DU JOUR PAIN POISSON LEGUMES FECULENT PRODUITS LAITIERS Pizza Raie aux câpres Epinards à la crème Carré de l’Est / Cantal Fruits 24 kg servis 3 kg jetés 68 kg 36 kg jetés 60 kg servis 38 kg servis 0 kg jeté 8 kg 1 kg jetés 394 repas