Service de presse TIPIAK - Agence Transversal Jean-François Hesse Cynthia Barbe|Margaud Jouët|Jeanne Tossut |01 41 49 06 10  Pour.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Livre de recettes Classes de maternelle et de CP Ecoles de Saintes
Advertisements

Bienvenido a todos.
Recettes Bulgares.
Comment faire du jus d’ananas?
2rue Denis Papin SCHILTIGHEIM MAIL :
Recettes de Noël.
Aimez-vous la gastronomie française?
Offert par " les Pêcheurs Bretons" du Hainaut
Bienvenue au restaurant pédagogique
Salade automnale acidulée
This recipe was taken from the West Sussex Grid for Learning La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre.
La cuisine bulgare.
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
Les grands classiques gourmands de l’hiver avec Tipiak !
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
Restaurant Cassini Cours N°1 Année 2013 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 7 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 4 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2010 Cours de Cuisine.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2009 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2010 Cours de Cuisine.
À l’occasion de la fête des mères et des pères, Calvisius Caviar vient de créer tout spécialement cinq savoureuses recettes pour découvrir ou redécouvrir.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine Repas Noel Année 2012 RESTAURANT CASSINI.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
COURS DE CUISINE COURS N° 3 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2002 RESTAURANT CASSINI.
“Bon appétit!”. La gastronomie de la France Un plaisir pour les yeux.
ATELIER DE CUISINE ANNÉE 2013 COURS N°3 Restaurant CASSINI – PLAN DU VAR Murielle MARTIN.
RESTAURANT CASSINI N° 6 Année 2006 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 5 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 5 Année 2006 Cours de Cuisine.
LA FRAISE.
Cours de Cuisine N° 6 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 1 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2010 Cours de Cuisine.
Voici quelques projets que nous avons réalisé cette année :
Restaurant Cassini N° 4 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 8 Année 2012 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 2 Année 2005 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 8 Cours de Cuisine.
TARTE PATISSIERE AUX ANANAS Pâte sablée sucrée
POULET AU COCA-COLA Mélange salé-sucré
Menu du jour Thématique fromage.
Restaurant Cassini Année 2010 Cours n°10 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Fidèle à son credo, Tipiak propose cette année 2 nouveaux produits uniques, gourmands et authentiques, permettant de varier toujours plus les repas du.
Avec Tipiak, soyez gourmands, c’est facile !
La recette du jour La zarzuela.
des fêtes de fin d’année d’exception avec le caviar calvisius
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
Pour préparer une recette
Comment lire une recette
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
LE CALENDRIER GASTRONOMIQUE CLASSE 4D Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera CAVE (RM) ANNÉE SCOLAIRE SEPTEMBRE 2015-JUIN 2016.
Avec Tipiak, le printemps est dans l'assiette ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 nouvelles recettes colorées à découvrir pour fêter le.
LIVRE DE RECETTES : L’ Endive Endive crue Soupe d’endives Quiche d’endives Purée d’endives Je suis ……………………., j’ai goûté : J’aime J’apprendrai à aimer.
La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre du sel et du poivre du persil des petits croûtons.
La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon
Transcription de la présentation:

Service de presse TIPIAK - Agence Transversal Jean-François Hesse Cynthia Barbe|Margaud Jouët|Jeanne Tossut |  Pour récupérer le communiqué, les recettes et les visuels, rendez-vous sur : Avec Tipiak, soyez gourmands, c’est facile ! Tipiak lance Croûtons EXTRA CROUSTILLANTS et propose pour l’occasion 2 nouvelles recettes faciles à réaliser : Soupe de petits pois, chèvre frais et Croûtons EXTRA CROUSTILLANTS Soupe de potimarron et Croûtons EXTRA CROUSTILLANTS Un vrai régal !

FAITES CROUSTILLER VOS SOUPES AVEC LES CROUTONS EXTRA CROUSTILLANTS ! Pour apporter gaieté et gourmandise à toutes vos soupes, Tipiak innove avec ses Croûtons Extra Croustillants. Faire manger de la soupe aux enfants, c’est quelquefois une épreuve ! Les Croûtons Extra Croustillants sont une solution gourmande et ludique pour leur faire consommer plus facilement la soupe, et avec plus de plaisir. Leur attrait tient à leur forme ronde et ludique, et leur texture légère qui craque à l’extérieur et qui croustille à l’intérieur. La recette de ces Croûtons Extra Croustillants est 100 % naturelle : il s’agit simplement de pâte à pain pétrie puis formée en de petites billes légères, extra aérées et grillées au four. Leur goût se marie avec tous types de soupes et potages. Ils séduiront et régaleront toute la famille. Les enfants consommeront la soupe avec joie et en réclameront ! Avec Tipiak, soyez bien inspirés ! Croûtons Extra Croustillants Sachet de 80 g En vente en GMS au prix moyen conseillé de 1,10 €

Tipiak propose 2 recettes simplissimes de soupe pour petits et grands à accompagner de CROUTONS EXTRA CROUSTILLANTS SOUPE DE PETITS POIS, CHEVRE FRAIS ET CROUTONS EXTRA CROUSTILLANTS SOUPE DE POTIMARRON ET CROUTONS EXTRA CROUSTILLANTS

SOUPE DE PETITS POIS, CHEVRE FRAIS ET CROUTONS EXTRA CROUSTILLANTS TIPIAK Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Votre marché : 500 g de petits pois surgelés 1 cube de bouillon de légumes Beurre 1 fromage de chèvre frais Préparation :. Faites chauffer 1 litre d’eau, ajoutez le cube de bouillon. Quand celui-ci est dissous, versez les petits pois et laissez cuire 15 minutes environ.. Quand les petits pois sont cuits, mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Salez, poivrez.. Écrasez le fromage de chèvre dans une assiette avec une fourchette. Ciselez les feuilles de persil et incorporez-les au fromage. Versez dans le potage bien chaud, remuez. Accompagnez de Croûtons Extra Croustillants que chacun parsèmera sur sa soupe. 4 brins de persil Sel, poivre du moulin 1 sachet de Croûtons Extra Croustillants Tipiak

SOUPE DE POTIMARRON ET CROUTONS EXTRA CROUSTILLANTS TIPIAK Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Votre marché : 800 g de potimarron 1 oignon 1 cuil. à soupe d’huile d’olive Préparation :. Lavez le potimarron et coupez-le en deux. Enlevez les pépins et détaillez la chair en cubes. Pelez et émincez l’oignon.. Dans un faitout, faites fondre l’oignon avec l’huile d’olive pendant 5 minutes environ. Ajoutez le potimarron. Couvrez d’eau et salez.. Faites cuire pendant 20 minutes environ jusqu’à ce que la chair soit bien tendre.. Quand les légumes sont cuits, mixez-les jusqu’à obtention d’une préparation homogène ; rectifiez l’assaisonnement.. Accompagnez de Croûtons Extra Croustillants que chacun parsèmera sur sa soupe. Astuce : Pour une soupe complète, vous pouvez également prévoir des copeaux de jambon sec ou des petits morceaux de jambon blanc que chacun ajoutera à sa soupe. Sel, poivre du moulin 1 sachet de Croûtons Extra Croustillants Tipiak