BOURGOGNE.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Notre pays.
Advertisements

Normandie et Bretagne.
Normandie et Bretagne.
Normandie et Bretagne.
La Bourgogne Une région incontournable Les attraits Dijon, la ville des ducs de Bourgogne.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Au pays des Gabarres.
Lyon et Nice Tymani Ratchford. Le voyage Le mois: Decembre Durée: un mois Où: Lyon et Nice.
Géo 10: La France dans le monde
Provence Alpes Cote d'Azur
Vous connaissez la fondue?. Ça se prépare avec quoi?
Les plats typiques français
LILLE.
Tu connais cette ville? 1 1.
La France, ses Provinces et ses Départements
Géo 1: Les grands types de paysages et la diversité des régions françaises Les régions du Sud.
Un repas de Noël.
Le Vénézuela*.
RASSEMBLEMENT INTERREGIONAL SUD-EST - LE VERDON JUIN 2014.
PROGRAMME DE SECONDE BAC 1 POINT Les regions de France au programme La Bretagne La Normandie L’Alsace La Provence.
automatique DIJON est une ville superbe, c’est une commune Française située entre le Bassin Parisien et le Bassin Rhodanien. C’est une ville touristique.
Bienvenue à Dijon Une perle dans la Bourgogne. La ville de Dijon.
La Gastronomie françaises
Le tour de France des gourmands
5 Bonnes raisons de partir en Toscane
Plats régionals de France
Sanya Hashmi et Wendi Liu
Les Plats Français Quelques plats typiques des régions françaises.
Cuisine de France. Bretagne Moules marinière Galettes.
Jeu de mots : régions. Région (f) Circonscription administrative (f)
Amiel Capinpin et Michael Chaney
Amiel Capinpin et Michael Chaney.  La Bourgogne – un état qui Est situé a l’Est de France.  La Capitale- La capitale de la Bourgogne est Dijon. Dijon.
La nourriture dans le monde francophone
La France.
De Bianca Moser.
Starter: Which French food/drink do you know of already? EXTRA: Do you know where in France it comes from?
Connaissez-vous les spécialités des régions de France … ?
Limousin By: Cèline Kickham.
5 bonnes raisons de partir en Toscane
La cuisine française de La Vallée de la Loire
By: Amiel Capinpin and Michael Chaney.  La Bourgogne – un état qui est situé au est de France.  La Capitale- La capitale de la bourgogne est Dijon.
Amiel Capinpin et Michael Chaney.  La Bourgogne – un état qui Est situé a l’Est de France.  La Capitale- La capitale de la Bourgogne est Dijon. Dijon.
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
By: Amiel Capinpin and Michael Chaney.  La Bourgogne – un état qui est situé au est de France.  La Capitale- La capitale de la bourgogne est Dijon.
Amiel Capinpin et Michael Chaney.  La Bourgogne – un état qui Est situé a l’Est de France.  La Capitale- La capitale de la Bourgogne est Dijon. Dijon.
ALSACE Une découverte.
Recettes et spécialités suisses
Le Népal Le Népal est un petit pays situé entre deux grands : la Chine au Nord, l’Inde au Sud. Langue officielle : le Népalais mais 40 langages différents.
La nourriture en France
La Bourgogne Par: Emma Caird.
La Provence Alpes Cote d'Azur
Ma ville natale Je suis né à Porto, une ville du nord-ouest du Portugal et est la capitale de la région nord du pays.
Santo Tirso JORGE MATOS. Porto Porto est une ville située dans le nord du Portugal et est la capitale de cette même région.
LES TYPES DE RELIEF.
La Suisse.
CUISINE FRANCAISE.
Devoir Qu’ est-ce qu’on mange ?.
Au College By: Jore Je m'appelle Jore et je suis Belge. Je parles Flamand à la maison parce que je suis Flamand. J'ai deux frères et une soeur. Egalement.
di Carola Grandi Classe 2° B Scuola E. Fermi
Quelques plats typiques des régions françaises
La France Слайд-шоу Підготувала: Пузанова Юлія.  Lа France se trouve a l’ouest de l’Europe. Elle couvre une superficie de plus de 550 mille km carrés.
BOURGOGNE préparés par des groupes d'étudiants Nastya Kun.
LA COUSINE FRANÇAISE. QUELQUES PLATS DE CUISINE FRANÇAISE RATATOUILLE QUICHE LORRAINE BOUILLABAISSE FONDUE SAVOYARDE BAGUETTE CREPES OMELETTE ESCARGOTS.
P ETIT T RIVIAL DU C OMENIUS F LE COMMENT ENSEIGNER LE FRANÇAIS – LANGUE ÉTRANGÈRE Partenariat multilatéral Comenius (2008 – 2010) Hölderlin-Gymnasium.
LA GASTRONOMIE. Pâtes avec des tomates fraîches et ricotta salata Pâtes “ncasciata” Macaronis assaisonnés avec du fenouil sauvage, sardines fraîches,
La Bourgogne en questions faciles Gymnázium a Jazyková škola s právem státní jazykové zkoušky Zlín Tematická oblast La vie en France Datum vytvoření31.7.
Le tour de France des gourmands
La Cuisine Française 1.
Le tour de France des gourmands
LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE.
Transcription de la présentation:

BOURGOGNE

Gastronomie La Bourgogne est célèbre pour ses vins et sa moutarde. Le plat typique est “la fondue bourguignonne” Viande de boeuf -huile -sauces

L’Histoire La région médiévale est riche d’abbayes et d’églises.

Les Paysages La Bourgogne est constituée par des plaines, des vallées et des collines. Son paysage fait penser à la Toscane.

LA CAPITALE La capitale est Dijon, célèbre pour sa moutarde, mais surtout pour le football. En fait la ville de Dijon accueille le Côte-d'Or, un club français très important. Il accueille également des universités célèbres.