Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parBernard Jacques Modifié depuis plus de 8 années
1
Perceptions des Acheteurs de Cajou Basés aux E.U Bob Bauer, Président Association of Food Industries Février 2016
2
Methodologie 5 Enquêtes Rapportées Conversations avec 4 Autres Acheteurs 2
3
Rupture des Origines des Offres 1. Ou vous approvisionnez vous en amandes ? Origine Toutes Blanches Toutes RoussiesPiècesTout Brésil 9 Inde 1 9 Vietnam 2 2 7 Afrique 7 3
4
Qualités par pays Comment évaluez-vous l’exécution générale du contrat des vendeurs selon les origines? (6-Régulièrement excellente; 5- très bonne ; 4-Bonne; 3-Peut être améliorée; 2- Pas fiable ; 1- Sans commentaires) – Brésil: 5.6 – Inde: 4.2 – Vietnam: 3.5 – Afrique:3.5 4
5
Problèmes d’offres Manque de ( Approvisionnement constant de ) Matiériels Matières Etrangères Problèmes d’Exécution de Contrat Classification Inconsistante COAs peu fiables 5
6
Problèmes types de la Qualité du Produit Matières EtrangèresConditionSensorielVie Traçabilité(pl. spécifier)(incl. humidité) (odeur/couleu r)Infestation Brésil 02210 Inde 64228 Vietnam 65336 Afrique 55 2 23 6
7
Problèmes Spécifiques Mentionnés Brésil – Pierres, Taux d’humidité élevé, Couleur Sombre Inde – Cheveu, Peut être Sec, Arrière-goût de produits chimiques Vietnam - Taches 7
8
Défis Types liés à la Sécurité Alimentaire Accreditation/Transparence sur TraçabilitéCertificationPartage d’information Brésil 300 Inde 444 Vietnam 4 68 Afrique 466 8
9
Initiatives Nécessaires dans les Prochaines 1-2 Années Pasteurisation,Moins de Matières Etrangères, Meilleur Conditionnement, Traçabilité, Elimination des Infestations, Améliorer les Analyses Microbiologiques, Salmonella, eColi, etc., Classification Uniforme, Améliorer l’Exécution du Contrat, Arrêter d’acheter les Amandes des Usines Non-Approuvées ou Inconnues ( à nous) et les Expédier Comme Etant les Vôtres. 9
10
Initiatives Très Nécessaires – Conformité FSMA Planifications de Contrôle Préventif – Analyse des Dangers – Contrôle Préventif – Procédures de Surveillance – Actions Correctives – Verification – Enregistrement des Opérations 10
11
Merci Bob Bauer, President Association of Food Industries www.afius.org Bobbauer@afius.org 11
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.