Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parRaphael Mercier Modifié depuis plus de 8 années
1
Sondage : Les étudiants et l’alimentation DEGNY JEREMY PARIENTI GARY
2
Plan : I/ Objectifs II/ Application III/ Résultats
3
I - Objectifs : Evaluer le comportement alimentaire des étudiants Emettre des comparaisons selon le caractère étudié Mettre en évidence d’éventuelles disparités Trouver des liens de corrélations
4
II - Application Nombre de participants = 58 Environnement principal du sondage : UPEC Eco-Gestion Plateforme de réponse : 76% numérique, 24% sur feuille Nombre de questions dans l’enquête = 11
5
III - Résultats Population étudiée Sexe des participants Changement alimentaire Déjeuner habituel Déjeuner selon le budget Répartition des étudiants selon l’équilibre du repas Échelle de l’équilibre entre 1 et 5 en fonction du repas Prise de poids selon le déjeuner Lien entre petit-déjeuner et activité sportive Prise de poids selon l’activité sportive
6
Population étudiée Niveau d’étude Age
7
Sexe des participants
8
Changement alimentaire après les études supérieures
9
Déjeuner habituel
10
Déjeuner selon le budget
11
Budget moyen au resto Universitaire
12
Répartition selon l’équilibre du repas
13
Echelle d'équilibre entre 1 et 5 en fonction du repas
14
Prise de poids selon le déjeuner
15
Prise de poids selon activité sportive
16
Fréquence de petit-déjeuner si pratique sportive
17
Comparaison de prise de petit- déjeuner selon le lieu
18
Source : L’Etudiant : http://www.letudiant.fr/lifestyle/aides-financieres/cout- des-etudes-ces-a-cotes-qui-font-monter-la-facture.htmlhttp://www.letudiant.fr/lifestyle/aides-financieres/cout- des-etudes-ces-a-cotes-qui-font-monter-la-facture.html Sondage Limoges : http://www.carrefourdesetudiants.unilim.fr/IMG/pdf/nutrition2.pdf Sondage Limoges : http://www.carrefourdesetudiants.unilim.fr/IMG/pdf/nutrition2.pdf
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.