Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parDanièle Sergerie Modifié depuis plus de 8 années
3
UNE CHARLOTTE
4
DES POIRES BELLE-HÉLÈNE
5
UNE MOUSSE AU CHOCOLAT
6
UN GÂTEAU DE RIZ
7
UN CLAFOUTIS
8
DES BEIGNETS
9
UNE BLANQUETTE DE VEAU
10
DES PAUPIETTES DE VEAU
11
UN POULET À LA BASQUAISE
12
UN RÔTI DE VEAU
13
UNE SOUPE À L´OIGNON
14
UNE ESCALOPE PANNÉE
15
DES CÔTES DE VEAU
16
UN COUSCOUS
17
UN BŒUF BOURGIGNON
18
UN VELOUTÉ DE LANGOUSTINES
19
UNE SALADE NIÇOISE
20
UN TABOULÉ
21
UNE FLAMICHE
22
DES ŒUFS MIMOSA
23
DES AVOCATS AUX CREVETTES
24
LA QUICHE LORRAINE
25
LA TARTE TATIN
26
DES MOULES-FRITES
27
LE CASSOULET
28
LES CRÊPES
29
LA RACLETTE
30
LE DIABOLO ZUTATEN
31
LE KIR
32
LA FONDUE
33
UNE OMELLETE NATURE
34
LE BLANC DE POULET
35
LA CUISSE DE POULET
36
LE STEAK HACHÉ
37
LE FOIE-GRAS
38
LES RILETTES
39
UNE ENTRECÔTE
40
LE STEAK TARTARE
41
LE GIGOT D´AGNEAU
42
LE HAMBURGUER
43
LE ROULEAU DE PRINTEMPS
44
LES HUÎTES
45
LES CAROTTES RÂPÉES
46
LE CÉLÉRI
47
UN ESQUIMAU
48
UN ÉCLAIR
49
LA BOUILLABAISSE
50
LA RATATOUILLE
51
LA CHOUCROUTE
52
UNE ÎLE FLOTTANTE
53
LA CRÈME BRÛLÉE
54
UN POT-AU-FEU
55
UN CROQUE-MONSIEUR
56
UN CORDON BLEU
57
UN CROQUE-MADAME
58
DES AUBERGINES FARCIES
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.