Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parLucienne Martin Modifié depuis plus de 8 années
1
Le Cou d'Oie farçi
2
Ingrédients
5
Le Cou d'Oie farci
6
Le tournedos d'Oie façon Rossini
7
Ingrédients
11
Le tournedos d'Oie façon Rossini
12
Le Choux farci à l'Oie et au fois gras
13
Ingrédients
14
Foie gras mi-cuit
18
Le Choux farci à l'Oie et au fois gras
19
Riz au abattis de l’oie (recette hongroise)
20
Les abats
22
Ingrédients
23
Riz au abattis de l’oie (recette hongroise)
24
Paupiette d’oie (pologne)
25
Couper 4 fine tranche de poitrine d’oie en gardant la peau
27
Paupiette d’oie (pologne)
28
SARMALE en FEUILLES de VIGNE à la MOLDAVE (Roumanie)
29
Pastrama
31
SARMALE en FEUILLES de VIGNE à la MOLDAVE (Roumanie)
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.