Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parMarie-Laure Lafleur Modifié depuis plus de 8 années
1
Les fromages.
6
Beaufort
7
Les montagnes de la Savoie La fimille de la Gruyère Le lait de vaches Les herbes naturelles De 6 à 18 moins
11
Brin-d’amoure
12
Le lait de brebis Le fromage romantique Romarin, genièvre, les graines coriandre, le poivron rouge 1-3 moins
14
Brie
17
Le lait de vache 7-10 semaines Les produits laitiers de haute qualité
20
Camembert
21
Le lait de vache trois semaines une saveur unique et l'arôme unique
24
Comté
25
Le lait de vache De 4 à 12 mois Le jury d'examen des fromagers professionnels Une note sur une échelle de 20 points
28
Roquefort
29
Le lait de brebis 4-9 mois Le nom Roquefort est protégé par décret gouvernemental Les caves de Roquefort
32
Tomme de Savoie
33
Le lait de vache écrémé Produit uniquement en Savoie et Haute Savoie Légèrement sollicité
36
Epoisses
37
Le lait de vache Bourgogne 5-8 semaines Les vieilles recettes
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.