Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parHenriette Armand Modifié depuis plus de 11 années
1
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin
2
LE FROMAGE
3
LOEU F
4
LES OEUFS
5
LOEUF SUR LE PLAT
6
LOMELETTE
7
LE CROQUE- MONSIEUR
8
LES FRITES
9
LES OEUFS SUR LE PLAT
10
LE JUS DE POMME
11
LE JUS DE RAISIN
12
LE JUS DE TOMATE
13
LE THÉ
14
LE THÉ GLACÉ
15
LEAU
16
the drink LA BOISSON
17
LEAU MINÉRALE
18
LE JUS DORANGE
19
soft drink LE SODA
20
LE CHOCOLAT CHAUD
21
LE PAIN
22
LE LAIT
23
LE PAIN
24
LA CONFITURE
25
LES CÉRÉALES
26
LA TARTE
27
LE GÂTEAU
28
LA POIRE
29
LA LIMONADE
30
LE BEURRE
31
LE CÉLERI
32
LES HARICOTS VERTS
33
LE JAMBON
34
LA BANANE
35
LA CAROTTE
36
LA CERISE
37
LA FRAISE
38
LA MAYONNAISE
39
LA MOUTARDE
40
Food LA NOURRITURE
41
vegetable LE LÉGUME
42
LE MELON
43
LE PAMPLEMOU SS E
44
LES PETITS POIS
45
the dish (food) LE PLAT
46
LE POI SS ON
47
LE POIVRE
48
chicken LE POULET
49
roast chicken LE POULET RÔTI
50
LE RIZ
51
roast beef LE ROSBIF
52
LE SAUCI SS ON
53
salmon LE SAUMON
54
LE SEL
55
LES SPAGHETTI
56
LE SUCRE
57
LE THON
58
veal LE VEAU
59
LE YAOURT
60
LORANGE
61
LES ORANGES
62
LA POIRE
63
LA POMME
64
DE TERRE
65
salade, lettuce LA SALADE
66
sole LA SOLE
67
LA SOUPE
68
LA TOMATE
69
meat LA VIANDE
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.