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Publié parAlexandre Ratté Modifié depuis plus de 8 années
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LA GASTRONOMIE
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Pâtes avec des tomates fraîches et ricotta salata Pâtes “ncasciata” Macaronis assaisonnés avec du fenouil sauvage, sardines fraîches, pignons, raisins secs Spaghetti à la sauce tomate et ricotta salata. (Production locale) Légumes secs Légumes frais
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«Vastedda» Fougasse assaisonné à l’huile d’olive et à l’origan. Tout est assaisonné à l’huile d’olive extra vierge produite localement. Poireaux sauvages Poireaux tranchés et sautés avec des oeufs
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Légumes sauvages Fenouil Chicorée En automne et au printemps Champignons
5
Chevreau au four Saucisse de porc Agneau au four Viande de boeuf, de porc et de chèvre grillée Parfumée avec du «salmoriglio» (sauce à base d’ huile, citron et arômes)
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PASTA REALE Gâteau d’amandes et sucre en forme de fleurs et fruits. AGNIEDDU PICURICCHIE Gâteau de pâte d’amande et sucre en forme d’agneau ou de brebis (typique à Pâques) Biscuits en formes différentes décorés avec de la meringue et des pralines. VARATE VUCCIDDATECANNOLI Petits gâteaux fourrés de figues et fruits secs. Pâte feuilletée fourrée de crème de “ricotta”
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PROVOLA“RICOTTA” FRAICHE “RICOTTA” SALEE «CAVADDUZZI» (fromage en forme de chevaux) Affiné FROMAGE DE BREBIS Frais
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